Строительство »

Дизайн дома Decima - Мы АВТОРЫ - ДОМА В СТИЛЕ

  1. Расчет сметной стоимости строительства
  2. Вы получаете с проектом
  3. Описание проекта Decym

Если вы хотите получить бесплатные детальные дизайнерские чертежи, заполните форму. После нажатия на ссылку подтверждения чертежи будут отправлены на указанный адрес электронной почты.
Внимание! Если вы не получили сообщение в течение 15 минут, проверьте папку со спамом.

Если вы являетесь нашим партнером и хотите скачать подробные чертежи - нажмите здесь »

Расчет сметной стоимости строительства

Уровень цен: Sekocenbud II kw 2014, поставщики, производители

Описание работ Заказанная система (включая стоимость материалов) Экономическая система (включая стоимость материалов) Материальные затраты Состояние сырья 347 269,08 262 000,71 171 804,77 Земляные работы и фундаменты 63 438,10 44 529,57 23 617,89 Конструкция цокольного этажа с потолком 91 582,79 64 742,73 35 176,11 Арматура для всего здания 24 874,77 19 362,30 13 769,05 Строительство и кровля 146 746,14 6 6,8,81 48 481,81 Столярные изделия окна и двери на ненесущих стенах 20 617,29 18 726,30 17 759,90 Отделка 186 249,40 136 476,74 82 766,32 Облицовка стен и потолков 76 183,32 55 585,38 33 368,12 Полы и полы 37 847,57 28 770,34 19 301,13 Внутренние столярные работы 9 572,74 8 497,15 7 ​​777,50 Фасадные и наружные работы 62, 647, 43, 623,87, 22, 319,57, 80, 77,77, 59, 771, 62 38 185,66 Установки в доме на одну семью обычно составляют 15-20% от общей стоимости строительства. В стоимость входят основные внутренние установки: установка центрального отопления, сантехнические и электрические установки. Дополнительные установки: механическая вентиляция, солнечные батареи, фотоэлектрические элементы, тепловой насос и т. Д. Требуют дополнительных финансовых затрат. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ * (сырье, отделка, оборудование) 613 546,25 458 249,07 292 756,75 Цена 1 м² подсобное помещение с гаражом * 3521,27 2629,99 1680,19

* цены нетто

Стоимость строительных материалов;

В список включены только расходы на приобретение строительных материалов, необходимых для строительства дома. Стоимость строительных материалов поддерживается на среднем уровне цен. Все указанные суммы являются чистыми значениями (без НДС).

Построение экономической системы; Инвестор лично ищет команды для конкретных строительных работ, выполняет часть работы самостоятельно с помощью семьи и друзей, нанимает строительного менеджера, закупает строительные материалы вместе с доставкой их на строительную площадку, предоставляет строительное оборудование. Смета расходов включает в себя затраты на материалы, рабочую силу и приобретение оборудования. Построение этой системы может сэкономить до 25-30%. Все указанные суммы являются чистыми значениями (без НДС).

Строительство по заказу системы; Строительство поручено одной арендованной строительной компании, которая выполняет все строительные работы, включая закупку строительных материалов. Инвестор подписывает договор на оформление дома, оплачивает и получает дом, завершенный «под ключ» на указанную дату. Таким образом, в счет расходов включены накладные расходы, связанные с приобретением строительных материалов, косвенными затратами на рабочую силу и оборудование, а также прибыль строительной компании. Все указанные суммы являются чистыми значениями (без НДС).

Заказать бесплатное предложение строительства дома

При создании наших проектов мы сотрудничаем с лучшими специалистами строительной отрасли. Уже на этапе выбора проекта мы даем вам возможность бесплатно оценить отдельные этапы строительства дома.

Заполнив приведенные ниже формы, вы можете получить индивидуальную опеку, совет специалиста или договориться о привлекательной скидке.

стропило
крыша

спроси & rtrif;

покрытие
крыша

спроси & rtrif;

плита
по шву

спроси & rtrif;

система
отопление

спроси & rtrif;

изоляция
дом

спроси & rtrif;

кредит
ипотека

спроси & rtrif;

изменения
в проекте

спроси & rtrif;

Вы получаете с проектом

увидеть больше дополнений

скрыть дополнения

Описание проекта Decym

Decyma это проект большого дома выше 140 м2 с двухместным гаражом, который представляет собой сочетание элегантного блока и практичных функциональных решений. Отделка фасада была основана на белой штукатурке, которая варьировалась деревянной отделкой окна и каменной облицовкой на боковом фасаде. Весь отделан керамической плиткой с оттенком кирпича и идеально подобранными цветами столярных изделий. Гараж, который был расширен спереди, позволил создать крытую входную зону, которая, помимо защиты от ветра и дождя, также отражает репрезентативный характер дома.

Планировка пространства в одноэтажном доме
Метод организации внутреннего пространства с четким разделением дневной, ночной и деловой частей обеспечивает жильцам комфортное использование интерьера в проект одноэтажного дома , Расположенная в аркаде входная зона ведет к прихожей, в которой вход в гараж также находится вне места для хранения верхней одежды. Из просторного вестибюля с просторными встроенными шкафами вы попадаете в просторную гостиную. В гостиной есть удобные кресла перед камином и большой обеденный стол, который идеально подходит для семейных вечеринок в большой группе. Широкий угол остекления открывает интерьер на крытую террасу, которая является идеальным местом для отдыха на свежем воздухе. Кухня была частично закрыта, благодаря чему есть больше места для развития и рабочей поверхности, и обеспечивает комфорт использования, особенно для большого количества гостей. Рядом с кухней также есть практичная кладовая с большим количеством места для хранения и небольшим окном.

Функциональная зона отдыха
Из вестибюля, где много места для установки на стену, имеются комнаты в ночной зоне. Есть четыре регулируемые спальни, две из которых имеют угловые окна. Функциональная система дополняется прачечной, отдельным туалетом и удобной ванной комнатой с местом для угловой ванны, душа и двух раковин, что обеспечит эффективный утренний туалет. В экономической части, доступной из вестибюля, имеется гараж на две позиции с переходом в котельную, приспособленный для отопления дома твердым или газообразным топливом. И внешняя отделка, и функциональное расположение ясно показывают, что это современный дизайн дома это также соответствует всем параметрам энергоэффективного здания.

Интерьеры дома в скандинавском стиле
Децима это дизайн дома с визуализацией интерьера которые были закончены в скандинавском стиле. Во всем проекте преобладают дерево, белый и камень, которые были составлены с мебелью в простейшем виде. В гостиной есть современный биокамин, который является центром всего здания. Просторные шкафы и отсеки для хранения гарантируют, что дом находится в хорошем состоянии, а сочетание используемых материалов создает впечатление легкости и свежести.

Серия проектов Decim - присоединяйтесь к группе We Build Decymy
Проект дома Decym инициировал популярную серию проектов, в которых есть 10 версий проекта, различающихся по полезному пространству, функциональной планировке, этажности и углу наклона крыши. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц из этой серии присоединиться к закрытой группе Мы строим децимы на Faceboku.


Оставьте нам свой номер телефона, и мы свяжемся с вами и сообщим дату завершения проекта.

Если вы оставите нам свой адрес электронной почты, вы получите уведомление о доступности проекта Decym . Как только проект будет готов, мы отправим вам сообщение.

Для получения дополнительной информации звоните 85 740 87 61

Можно внести изменения в готовый проект. Наша мастерская дает свободное согласие на следующие изменения:

  • приспособление фундаментов к геотехническим условиям на фундаменте здания
  • реализация здания в зеркальном отражении
  • изменение технологии строительства дома: стеновые, изоляционные и отделочные материалы, в то же время соблюдая необходимые стандарты эксплуатационных характеристик стен
  • изменение размеров горизонтальной проекции здания в пределах 5%
  • изменение типов потолков при сохранении структурной планировки и необходимой прочности
  • изменение кровли на тяжелое после адаптации конструкции здания к увеличенному весу кровли
  • изменение угла наклона крыши в пределах 5 °
  • подвал здания или отставка от подвала
  • изменение расположения перегородок и внутренних дверных проемов (при сохранении несущей способности строительных элементов)
  • изменение выполнения внутренних санитарно-электрических установок в соответствии с условиями, полученными для обеспечения подачи СМИ в жилое здание
  • изменить количество, размер и расположение оконных и дверных проемов

Другие изменения, которые не включены в стандартное утверждение, требуют отдельного согласия лаборатории. Пожалуйста, предоставьте их при оформлении заказа на проект.

Пожалуйста, предоставьте их при оформлении заказа на проект

журнал: Style 2 дома (33) 2014

Простой, функциональный и элегантный дом - мечта для каждого из нас, и это наше предложение. Просторные шкафы и отсеки для хранения гарантируют, что дом находится в хорошем состоянии. Открыты только те элементы, которые важны для нас. Интерьер проекта Decym описан автором визуализации.