Строительство »

Дом дизайн Ариэль 128,14 м2

  1. Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom: 188 754 зл - приблизительная стоимость...
  2. Дополнительная информация
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Ариэля
  5. Отзывы о проекте Ариэль
  6. Дизайн дома Ариэль относится к категории

Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:

188 754 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

266 812 злотых - приблизительная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

188 754 зл.

общая стоимость

нулевое состояние
60 524 злотых

сырое состояние открыто
105 826 зл.

сырье закрыто
22 404 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Крыша: черепица, угол наклона 25 °. 30 ° версия доступна. Потолки: Потолочная система ТЕХНОБЕТОН или деревянный потолок. Стены: 2-слойные - ячеистый бетон SOLBET 24 см + пенополистирол Termo Organika. Отопление: газ, твердое топливо. Столярные изделия: гаражные ворота и наружная дверь Hormann.

Рекомендуемые производители

Дополнительная информация

При оформлении заказа, пожалуйста, укажите выбранный вариант потолка в дизайне.

возвышений

Автор: ДОМА В СТИЛЕ

Мнения жителей дома Ариэля

Krzysztof1929

С самого начала мы хотели иметь одноэтажный дом и двухэтажный гараж в своем блоке. Мы рассмотрели многие проекты, которые соответствуют этим критериям, но в итоге мы остановились на проекте Ariel BSA1929, который нам также понравился в других отношениях. Планировка комнат, запланированных в нем, соответствовала нашим ожиданиям, и мы знали, что нам не придется вносить в него много изменений. Кроме того, нам особенно понравилось решение, состоящее в том, чтобы учесть гардероб и отдельную ванную комнату в одной из спален.
Во время строительства у нас не возникло никаких проблем - все прошло быстро и по плану. Менеджер не сообщил о каких-либо ошибках в технической документации, и все расчеты проекта были правильными. Реализация была относительно короткой, потому что через семь месяцев после первого «совка» мы смогли переехать в новый, законченный дом. На мой взгляд, архитектор правильно оценил стоимость помещения здания в недостроенное состояние, и я думаю, что вы легко сможете уместиться в данную сумму.
Для строительства дома мы использовали газобетонные блоки suporex. Мы решили поднять стенку колена двумя пустотелыми блоками, что значительно увеличило вместительность верхнего этажа. Благодаря этому мы превратили предложенный деревянный потолок в конструкцию Teriva. Благодаря такому решению у нас есть возможность использовать чердак на практике, когда в этом возникнет необходимость в будущем. Внешняя изоляция корпуса создает слой белого пенополистирола толщиной 20 см, характеризующийся лучшими параметрами, доступными на рынке в отношении термической проницаемости. Крыша была покрыта листами высококачественного листового металла Blachy Pruszyński.
Дом и полезная вода нагреваются с помощью газовой печи. В настоящее время мы уже после второго отопительного сезона с места жительства. После первой зимы печь была хорошо отрегулирована, а стенам позволили высохнуть и хорошо погреться, поэтому я могу определить реальные затраты на такое решение. В течение всего отопительного сезона общие счета за газ составляют около 1500-1800 злотых.
Мы внесли небольшие изменения в проект одноэтажного дома Ariel BSA1929. Мы немного сузили размеры подсобного помещения, а также изменили форму основной ванной комнаты, которая в настоящее время имеет форму трапеции. Резка балки на одной из его стен позволила выделить больше пространства в коридоре. Первоначально в гараже не было никакого остекления, поэтому мы решили осветить его с помощью люкферова. Я должен признать, что это была действительно хорошая идея. По всему дому мы создали много сайтов, отказавшись от традиционных окон. Кроме того, мы увеличили размер этого в гостиной - окно HST, которое мы использовали практически на всей стене гостиной, и это выглядит действительно сенсационным.
Выбор проекта Ariel BSA1929 оказался для нас очень хорошим решением. Архитектор прекрасно спланировал планировку комнат - интерьер нашего дома функциональный и удобный в повседневном использовании. Номера просторные и очень регулируемые, поэтому у нас не было проблем с их отделкой. Единственный совет, который я мог бы дать инвесторам, которые принимают решение о том или ином проекте, - это рассмотреть вопрос об установке механической вентиляции с рекуперацией - это современное решение практично и снижает стоимость эксплуатации здания. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

Михал Сикора

С самого начала мы хотели маленький дом, потому что мы знали, что когда дети вырастут, они переедут в свои квартиры, и нам не понадобится большой двор. Кроме того, мы хотели, чтобы все комнаты были на одном этаже. Из проектов, которые отвечали этим требованиям, Ariel BSA1929 больше всего понравился моей жене, поэтому мы решили его реализовать.
Я строил экономическую систему, и практически всю работу, связанную с обустройством нового дома, я делал сам. У меня есть квалификация менеджера строительства, поэтому у меня есть значительный опыт в этой области. Во время инвестиций я не столкнулся с какими-либо трудностями. Техническая документация была разборчивой, и я не возражаю против этого. Мне удалось все сделать качественно и в короткие сроки, поскольку с начала первых строительных работ, когда я вошел в полностью законченный дом, прошло всего 11 месяцев.
Я сделал фундамент из бетонных блоков, а затем изолировал их Pecimor 2K и слоем Styrodur 12 см. Я использовал кирпичи H + H для возведения стен, а снаружи здания был утеплен пенополистиролом толщиной 15 см. На чердаке я использовал минеральную вату и покрыл крышу Венечей. Дом отапливается с экогрошкием. В течение всего отопительного сезона мы использовали 4 тонны топлива, приобретенного на общую сумму 3200 злотых.
По моему мнению, сумма, оцененная в смете, несколько преувеличена, и я думаю, что проект Ariel BSA1929 может быть реализован с меньшими затратами без особых проблем. Инвестиции составили около 140 тыс. Однако, благодаря большому вкладу моей собственной работы, я много сэкономил на труде. Тем не менее, я считаю, что даже при найме компании инвестор должен уложиться в сумму около 160 000 злотых. злотых.
Я только внес небольшие изменения в оригинальную версию проекта. Я расширил одну из комнат, а также оставил небольшой туалет в котельной. Двери террасы, входившие в меньшую спальню, были превращены в традиционные окна. Другие модификации не были необходимы, но теперь я, конечно, рассмотрю возможность создания эркера в столовой, и я думаю, что это решение стоит рассмотреть.
Мы довольны выбором одноэтажного дома по дизайну Ariel BSA1929. У нас двое детей с женой, и размер нашего дома оптимален для такого количества членов семьи. Внутренняя планировка комнат является функциональной и соответствует нашим ожиданиям, а в гараже легко могут разместиться два автомобиля. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

Marela

При выборе идеального дизайна для нас было приоритетом сделать дом полностью комфортным для нашего ребенка-инвалида. Самым важным было включить все комнаты на одном уровне. Кроме того, мы уделили внимание средствам связи, таким как широкие коридоры или отсутствие порогов. Мы рассмотрели много предложений для одноэтажных зданий с моей женой, и среди них мы наконец выбрали дизайн дома Ariel BSA1929. Его интерьер был тщательно продуман, и, кроме того, все здание было очень привлекательным для нас.
Строительство шло гладко, и специалисты отлично справились со всем. Администрация, однако, приказала нам изменить угол наклона крыши с 25 ° до 35 °. Следует признать, что большая площадь крыши повлияла на увеличение инвестиционных затрат, но мы получили больше места на чердаке. Чтобы не тратить впустую эту область, мы решили адаптировать ее для использования. Вся работа была завершена в действительно удачное время, потому что вся реализация, включая завершение всех отделок, заняла у нас около 1,5 лет.
Для возведения стен мы использовали блоки Ytong Energo 24 см. Мы сделали потолок в железобетонной конструкции и покрыли крышу керамической черепицей. Внешняя изоляция твердого тела создает 10-сантиметровый слой полистирола. В летний сезон мы нагреваем воду с помощью воздушного теплового насоса, а зимой мы используем печь из экологически чистого горошка для нагрева воды и всего дома. Питателя, заполненного 6 пакетами топлива, нам хватит примерно на 4-5 дней, поэтому ежемесячная стоимость потребления эко-горошка зимой составляет порядка 300-400 злотых. Я думаю, что, как и в случае с такой площадью дома (мы также отапливаем чердак), это получается довольно экономно. При отоплении углем из эко-гороха следует иметь в виду, что стена между котельной и спальней должна быть изготовлена ​​из материала с хорошими акустическими характеристиками, чтобы в комнате не было слышно работающей печи.
Планировка интерьера, предусмотренная в дизайне дома Ariel BSA1929, подходит нам с самого начала, поэтому мы сделали его полностью в соответствии с оригиналом. Мы только решили изменить назначение гаража для реабилитационной комнаты для сына, и, таким образом, вместо двери гаража у нас есть окна в этом месте. Из-за приспособления чердака мы также сделали лестницу. Мы сделали это за счет большой ванной комнаты, в то время как мы сделали это вместо изначально маленького туалета, который мы расширили, прикрепив к нему часть поверхности зала. На верхнем этаже нам удалось получить 3 комнаты, большой зал с пристройкой, ванную комнату с сушилкой и прачечную с журналом. Если будущие инвесторы проекта Ariel BSA1929 также захотят обустроить гору, я бы порекомендовал подумать о другом решении относительно хребта, поддерживающего хребет. Стоит задуматься об их разумном разделении и расположении, чтобы чердак был полностью просторным и им было легче управлять.
Делая выбор, мы рассмотрели и проанализировали обширность различных проектов, поэтому решение о реализации проекта дома Ariel BSA1929 было очень тщательно продумано. Планировка комнат в новом доме полностью подходит для нас, и мы действительно довольны этим - так как профессионалы имеют только для нас. привет

привет

picus1302

Выбирая идеальный дизайн дома, я уделил наибольшее внимание планировке комнат, входящих в него. Приоритетом для меня было функциональное обустройство всего интерьера и расположение котельной, и среди всех предложений мне больше всего понравился дизайн дома Ariel BSA1929.
Мы живем в маленьком городке без возможности подключения газовых установок, и дополнительно мы купили участок возле леса. По этой причине мы знали, что будем обогревать дом с помощью традиционной отопительной печи, поэтому котельная за гаражом с прямым выходом на улицу показалась мне идеальным решением. Мне также понравилось наличие практичных комнат, таких как гардеробная или кладовая, и, кроме того, с самого начала мы хотели одноэтажное здание. ,
Весь проект прошел хорошо, и я действительно доволен этим. Мы решили построить экономическую систему и в то же время решили не слишком торопиться. Все было аккуратно и правильно сделано. Мы залили фонды в ноябре 2014 года, а затем оставили их стоять зимой. В 2015 году мы открыли здание в закрытом состоянии с установками, а в 2016 году мы начали с отделочных работ. Мы переехали в новый дом в январе 2017 года.
Стены были сделаны из керамических блоков Porotherm. Потолок был выполнен в традиционной монолитной железобетонной конструкции, а кровля была покрыта листовой кровлей. Я полагаю, что реализация проекта дома Ariel BSA1929 может быть смело предложена с оценкой стоимости, и соответствие указанной в ней суммы вполне реально. Из-за того, что мы строили бизнес-метод, а я проделал большую работу самостоятельно, мне легко удалось значительно сократить расходы на него.
Для меня важна была правильная изоляция дома, поэтому я решил не экономить на этом вопросе - я думаю, что лучше потратить немного больше на утепление и наслаждаться низкими расходами на отопление. Я решил использовать слой каменной кладки несколько толще, чем рекомендовано в проекте. Вместо пустотелых кирпичей 24 см я использовал те, что толщиной 30 см, а затем покрыл их 15 см пенополистиролом. Я положил один и тот же слой этого материала на потолок, в то время как в полу на земле у нас 20 см. Мы установили энергосберегающие окна с тремя стеклами во всем доме. Здание экономичное, и, кроме того, зима была относительно мягкой, поэтому количество использованного нами дерева было действительно незначительным.
Прежде чем сделать окончательный выбор, мы действительно проанализировали множество различных предложений, поэтому решение о покупке одноэтажного дома Ariel BSA1929 было тщательно продумано. Планировка комнат, включенных в него с самого начала, полностью оправдала наши ожидания и до сих пор полностью удовлетворяет нас. Новый дом функционален и имеет те же преимущества для меня - мы живем в нем действительно комфортно. С наилучшими пожеланиями.

Отзывы о проекте Ариэль

4,9 - 13 голосов

patraf 28/01/2018 11:18

paulkaam 09.08.08 14:11

j.jaworowiczka 22/08/2018 12:40

kamil.dds он строит этот дом 17/10/2016 11:31

Miro25 он строит этот дом 22/10/2016 19:02

marta1990 строит этот дом 25.10.2016 12:13: На мой взгляд, лучший выбор. Самый красивый, который нам нравится. Мы внесли несколько изменений, и это оказалось действительно круто. Я бы никогда не передумал о выборе проекта ;-) Я очень рекомендую ;-)

Malgorzatab9 строит этот дом 28.10.2016 10:36: думаю, это один из лучших проектов. Не слишком большой, не слишком маленький - как раз для моей семьи. Я решил осуществить это, и я не могу ждать, чтобы жить!

picus1302 он строит этот дом 04.05.2017 13:51

Mat1991 строит этот дом 16.06.2017 17:47: я строю этот дом :-)

Kamik-k1 09.12.2016 18:38

, иро 04.09.2017 16:06

Marela он строит этот дом 27/04/2017 11:57

czesiu1988 30.04.2017 11:47

2017 11:47

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Ариэль относится к категории

Другие версии проекта Ariel

Проекты, похожие на Ariel BSA1929

Проекты, похожие на Ariel BSA1929

WAH1893

3 390 злотых 3 051 злотых

339 злотых 339 злотых

Кто увидит мой отзыв?