Строительство »

LG G2 mini практический (MWC 2014)

  1. Дизайн, качество сборки и удобство
  2. Характеристики и производительность
  3. Программного обеспечения
  4. Галерея

Мы находимся в прекрасной Барселоне на MWC 2014, где LG предоставила нам возможность опробовать новейшего члена семейства G - LG G2 mini.

объявленный всего несколько дней назад этот 4,7-дюймовый ноутбук может показаться неочевидным выбором для тех, кто ищет компактное устройство, но благодаря тонкому дизайну ободка G2 mini не такой большой, как вы могли бы подумать, учитывая размер экрана. Тем не менее, есть не только физические размеры, которые определяют компактность устройства, так что LG G2 mini достоин вашего внимания? Наш Джошуа Вергара бросает быстрый взгляд на новый G2 mini в видео выше, и, для более подробной информации, ознакомьтесь с остальной частью этого поста.

Дизайн, качество сборки и удобство

То, на что мы смотрим, это удивительно шустрый 4,7-дюймовый, который, с нашей точки зрения, чувствует себя довольно хорошо в руке. По крайней мере, для тех, кто использует постоянно увеличивающиеся размеры экрана в верхней части пищевой цепи Android, G2 mini на самом деле кажется маленьким, и тот факт, что он весит всего 121 грамм, действительно помогает в этом восприятии. Конечно, отсутствие кражи может лишить премиум-ощущения этого устройства, но для кого-то, ищущего доступное устройство Android, которое не выходит за рамки по размеру экрана, это, вероятно, в любом случае не имеет значения.

Что касается строительного материала, вы можете заметить изменение текстуры по сравнению со скользким покрытием LG G2, ведущим лидером серии. Вместо этого G2 mini (а также его негабаритный двоюродный брат, G Pro 2 ) имеет немного более матовую отделку, которая помогает при захвате, и, как мы думаем, чувствует себя немного лучше в руке. Когда дело доходит до дизайна телефона, глянец исчезает, и, вероятно, именно поэтому LG переходит на этот новый внешний вид.

Связанные с: Лучшие LG G2 mini чехлы ,

Это полностью пластиковый телефон, поэтому не ждите от него особой атмосферы. Но дизайн достаточно вдохновляющий, даже если телефон немного толстый на 9,8 мм. LG сохранила уникальную черту серии G2 на G2 mini - установленную сзади кнопку питания и качельку громкости. Поскольку телефон меньше, кнопки немного более доступны, чем на G2, и это хорошо.

G2 mini выпускается в черном, белом, красном и золотом цветах, в зависимости от страны. Нам нужно было опробовать белую версию, но мы хотели, чтобы у нас была возможность ласкать изумительные черные или красные версии.

Характеристики и производительность

Это та часть, где LG G2 mini может оставить некоторых людей в недоумении. В отличие от некоторых своих конкурентов в зарождающейся категории «мини» G2 mini упаковывает компоненты среднего класса, начиная с дисплея и заканчивая опциями хранения и обработки. LG сказал нам, что они не собираются делать G2 mini «флагманом»; Вместо этого, устройство должно быть в большей степени шлюзом для более впечатляющих продуктов LG, ориентированных на людей, которые довольны «достаточно хорошими» характеристиками и производительностью.

G2 mini оснащен 4,7-дюймовым разрешением qHD (960 x 540 пикселей), и это, вероятно, компонент, который мог бы использовать обновление больше всего, особенно если вы уже привыкли к более высокой плотности пикселей. Если вы пришли со старого телефона или даже обычного телефона, вы могли бы быть счастливы с ним, хотя.

На самом деле, есть две версии G2 mini, в зависимости от рынка. Один работает на Qualcomm Snapdragon 400 SoC с тактовой частотой 1,2 ГГц и оснащен 8-мегапиксельной камерой. Другая версия работает на довольно неуловимой Tegra 4i от Nvidia, которая является первым SoC производителя чипов, интегрирующим сотовую связь. Эта версия поставляется с хорошим обновлением в виде 13-мегапиксельной камеры. Оба этих пакета обработки (при поддержке 1 ГБ ОЗУ) должны более чем справляться с большинством задач, особенно с бережливостью ресурсов Android 4.4 KitKat.

Объем памяти довольно ограничен, 8 ГБ, но слот для карт памяти microSD может помочь решить эту проблему. Двигаясь дальше, у вас есть хороший выбор вариантов подключения, LTE и 3G включены в обе версии. Модель Tegra 4i поступит на рынки Латинской Америки с LTE категории 3, в то время как остальной мир, вероятно, получит LTE категории 4 и даже поддержку VoLTE.

Стоит упомянуть аккумулятор, так как это довольно впечатляющий аккумулятор емкостью 2440 мАч. Мы с нетерпением ждем возможности протестировать устройство, чтобы увидеть, как оно действительно работает, когда дело доходит до долголетия, но первые признаки впечатляют. Аналогично с камерой, для которой нам потребуется больше практического времени для оценки; Что мы можем сказать прямо сейчас, так это то, что LG упаковала массу программных функций в приложение камеры, поэтому, если вы хотите проявить творческий подход с помощью мобильного телефона, этот телефон может вас заинтересовать.

Программного обеспечения

Если вы немного поиграли с LG G2 или даже планшетом G Pad 8.3, вы будете чувствовать себя как дома на меньшем G2 mini, который содержит почти все программные функции, представленные LG на флагманском G2. Более того, в G Pro 2 появилось несколько новых функций, в частности Knock Code.

Knock Code - интересный вариант двойного касания LG (и Sony, кстати), чтобы разбудить экран. С помощью Knock Code вместо простого двойного нажатия вы нажимаете на определенные области экрана по заданному шаблону, чтобы разбудить экран. Вы получаете удобство, когда нет необходимости тянуться к кнопке питания и защиты от посторонних глаз. Возможно, это решение не для всех, но мы рекомендуем вам попробовать.

Возможно, это решение не для всех, но мы рекомендуем вам попробовать

Другие функции марки - это Q Slide и Q Apps, о которых вы можете узнать из наших предыдущие взгляды на G2 и G Pad. Многозадачность не так хороша для меньшего экрана, и с более слабыми характеристиками возникают проблемы при загрузке более тяжелых приложений, но для более легких вещей G2 mini довольно хорош. В связи с этим мы считаем, что LG необходимо сократить некоторые настройки и привести Optimus UI в соответствие с современными тенденциями. Раскрывающийся список уведомлений - лучший пример того, как пользовательский интерфейс Optimus функционален, но при этом тяжел для глаз и немного сложен для восприятия.

Хорошей новостью является то, что вы получаете KitKat из коробки с его глубокой оптимизацией для младших компонентов.

Галерея

Заворачивать

И там у вас есть это. LG G2 mini не является флагманом, но он также не был разработан, чтобы быть одним из них. Большинство спецификаций достаточно хороши, хотя, безусловно, не на будущее. Аккумулятор, потенциально камера и многофункциональное программное обеспечение являются одними из основных характеристик этого устройства.

Мы не будем принимать окончательное решение о нашем полном обзоре, но успех G2 mini, вероятно, будет сильно зависеть от его цены. С некоторыми очень агрессивными конкурентами мы ожидаем, что LG разумно оценит G2 mini, и, надеюсь, мы не ошиблись в этом.