Строительство »

Женщины выбирают дизайн дома

По мнению экспертов, именно проект мечты обычно ищут женщины. Они не останавливаются при внешнем виде здания, но в первую очередь обращают внимание на практичность и функциональность. В меньшей степени они исследуют технические аспекты вопросов строительства или реализации.

Важен не только внешний вид

Опыт нашей студии показывает, что женщины выбирают тот или иной дизайн дома. Для них важны эстетика здания, цвета фасада и функциональность всех комнат. Приятно видеть, что их все больше привлекают современные, особенно неподвластные времени и элегантные дома. Мужчины обычно обращают внимание на стоимость строительства, размер дома или технические решения, такие как способ отопления дома или дополнительные установки, повышающие энергоэффективность и комфорт строящегося дома.

Мужчины обычно обращают внимание на стоимость строительства, размер дома или технические решения, такие как способ отопления дома или дополнительные установки, повышающие энергоэффективность и комфорт строящегося дома

HomeKONCEPT 68 дизайн дома

Функциональные интерьеры

Дом, выбранный женщиной, должен быть прежде всего комфортным и комфортным. Интерьеры должны быть хорошо освещены и регулируемы, а количество комнат должно соответствовать количеству жителей. Женщины заботятся о комфортных спальнях для детей и четком разделении на жилую и ночную части, чтобы жители не мешали друг другу.

Кухня для женщин - одна из самых важных комнат, где они проводят много времени в течение дня. Он должен иметь удобные столешницы и функционально расставленные шкафы и бытовую технику. Мечта каждой женщины - это просторная гостиная с удобными креслами, телевизором и отдельной столовой. Гостиная должна располагаться рядом с солнечной террасой, что дополнительно повышает привлекательность здания, а в хорошую погоду является излюбленным местом встреч для всей семьи.
Что касается ванной комнаты, то в двухэтажных домах женщины хотят иметь как минимум одну большую ванную комнату на чердаке и меньшую - на первом этаже. Также популярны так называемые Банные салоны, которые выступают в качестве частного домашнего SPA.

Дизайн интерьера HomeKONCEPT 63

Дополнительные комнаты

Женщины очень ценят дополнительные комнаты в доме, которые помогают поддерживать порядок. На кухне кладовая чаще всего расположена таким образом, чтобы при приготовлении блюд были под рукой все необходимые консервы. В здании также должны быть котельная и подсобное помещение. Женщины также охотнее выбирают дома с отдельными прачечными. Что касается гаража, то преобладают дома со встроенным 1- или 2-этажным гаражом. После этого вы можете удобно перемещать покупки из машины домой, не выходя на улицу. Благодаря женщинам стандартом в односемейных домах стал гардероб. Ни одна женщина не может представить себе новый дом без гардероба, иногда даже двух или трех.

Дизайн интерьера HomeKONCEPT 64

Несмотря на то, что строительство дома обычно является совместным решением обоих партнеров, окончательное голосование на этапе выбора проекта принадлежит в основном женщинам. Они контролируют количество и соответствующую планировку комнат, чтобы соответствовать ожиданиям всех членов семьи. Они ценят дополнительные комнаты, которые позволяют вам содержать ваш дом в порядке и места отдыха, такие как терраса, соединенная с садом. Дома, выбранные женщинами, должны впечатлять своей внешностью, потому что они позже являются витриной всей семьи.

Дома, выбранные женщинами, должны впечатлять своей внешностью, потому что они позже являются витриной всей семьи

HomeKONCEPT 60 дизайн дома

Мы сердечно приглашаем вас связаться с HomeKONCEPT Workshop, мы будем рады помочь вам выбрать лучший дизайн дома для вашего участка и ваших предпочтений тел: 606 228 556, электронная почта: [email protected]
Посмотреть проекты