Строительство »

Как перенести свой стационарный номер в Google Voice

  1. Сколько стоит ваш стационарный телефон?
  2. Почему Google Voice?
  3. Почему не Google Voice?
  4. Вы можете сделать ход?
  5. Хорошо, это перенесено в Google Voice - что теперь?

Перенос номера фиксированной связи в Google Voice стоит 20 долларов, но вам придется перевести его на мобильную связь, прежде чем вы сможете это сделать.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Все еще зависаете на своем домашнем телефоне? Хуже, все еще платишь за это?

Я подозреваю, что это довольно часто. Трудно отказаться от стационарного телефона, хотя бы потому, что число, которое вы имели в течение стольких лет, «хранится» во многих местах. Это ваш домашний номер - и вам нужно его сохранить, верно?

Число, да. Но сервис? Ну, это другое дело. Портируя этот номер на Гугл голос Вы можете сохранить свой домашний номер и сделать его немного более универсальным. Вы также можете перестать доплачивать за это - возможно.

Сколько стоит ваш стационарный телефон?

Из неофициального опроса в социальных сетях я знаю, что некоторые люди до сих пор имеют обычную телефонную связь (или POTS) и платят от 30 до 80 долларов в месяц. Хлоп.

Если у вас есть надежный и быстрый интернет, вы можете переключиться на телефонную систему с передачей голоса по IP (VoIP), такую ​​как Ooma. Оома Тело ( 90 долларов в Walmart ) подключается к маршрутизатору, а затем предоставляет базовую услугу домашнего телефона - с тем же номером - бесплатно. Ooma Premier добавляет кучу наворотов за 10 долларов в месяц - все еще намного дешевле, чем большинство вариантов POTS.

Однако, если ваш домашний номер связан с вашим кабелем или интернетом, он может стоить вам не так дорого. Или, если подумать об этом, вы можете ничего не сохранить, отделив его от своего плана обслуживания. Это стоит телефонного звонка, чтобы узнать.

Может, ты все равно думал о перерезании шнура? Если вы отказываетесь от двух из трех связанных с вами услуг, теперь вы, вероятно, смотрите на меньшую месячную сумму. (Не в настроении торговаться с вашей кабельной компанией? BillFixers , Billshark или же Shrinkabill сделаю это за вас - за плату, конечно.)

Почему Google Voice?

В чем преимущество перемещения вашего домашнего номера на Гугл голос ? Для начала, это бесплатно - по крайней мере, это было с 2009 года. Есть ли шанс Google может начать заряжаться за это? Абсолютно, но вы можете пересечь этот мост, когда придете к нему.

Основным преимуществом Google Voice является его универсальность. Вы можете направлять входящие звонки на один или несколько других номеров, например, на мобильный телефон каждого члена семьи. Это означает, что вы можете получать домашние звонки, даже когда вас нет дома.

Вы также можете настроить голосовую почту, чтобы сообщения транскрибировались в текстовые сообщения или доставлялись по электронной почте. Есть даже опция записи звонков, хотя она работает только для входящих звонков.

Хорошо, но означает ли это, что вы больше не можете использовать беспроводную телефонную систему, которая была основным предметом домашнего обихода все эти годы? На самом деле, это оборудование можно держать в курсе - продолжайте читать, чтобы узнать как.

Сейчас играю: смотри: 3 способа сэкономить на телефоне

2:00

Почему не Google Voice?

Есть одна важная проблема: вы не можете использовать Google Voice для звонков 911. Поэтому, несмотря на то, что вы сохраняете свой номер, отказ от стационарного телефона означает, что вам нужно будет использовать свой мобильный телефон или какой-либо другой метод для вызова экстренных служб.

Кроме того, если в настоящее время у вас есть номер Google Voice, который вы используете для других целей, при переносе на стационарный телефон этот номер будет отменен. (Если это так, возможно, было бы лучше создать новую учетную запись с новым номером Google Voice, который вы не против потерять.)

Вы можете сделать ход?

Перемещение номера вашего домашнего телефона в Google Voice сопряжено с некоторыми техническими трудностями. Служба не может переносить номера со стационарных или VoIP-сервисов. (Но вы все равно должны проверить Страница переноса номеров Google чтобы узнать, может быть, ваш номер уже соответствует критериям.)

Однако он может переносить номера с мобильных операторов. Таким образом, хитрость заключается в том, чтобы сначала переместить свой стационарный номер оператору мобильной связи, а затем переместить его в Google Voice.

По общему мнению, лучший способ сделать это - купить T-Mobile SIM-карту, создайте новую учетную запись, перенесите на нее номер стационарного телефона и перейдите в Google Voice.

Вместо того, чтобы проводить вас через каждый шаг этого процесса, я отправлю вас к Обихаю прямо учебник по портированию немобильного номера в Google Voice , И причина, по которой я выбрал этот конкретный урок, заключается в том, что Обихай также делает недорогое устройство, которое может оказаться полезным после переключения. Смотрите следующий раздел для более подробной информации.

После того, как вы передадите свой городской номер оператору мобильной связи, Google взимает единовременную плату за перенос в размере 20 долларов США. Перед выполнением этого последнего шага вам необходимо убедиться, что ваш номер Google Voice связан с номером телефона, отличным от вашего стационарного телефона. (Вы связываете номера в настройках Google Voice. Я рекомендую установить связь с вашим мобильным телефоном, по крайней мере, на данный момент.)

Хорошо, это перенесено в Google Voice - что теперь?

Этот адаптер Obihai делает ваш номер Google Voice доступным через домашнюю телефонную систему.

Obihai

После завершения процесса портирования вы захотите вернуться к настройкам и переадресовать входящие звонки на один или несколько других номеров. (Это может включать, например, офисную линию, но, скорее всего, вы захотите, чтобы звонки шли прямо в вашу камеру, а может быть, и другим членам семьи).

Другой вариант: пусть звонки на ваш стационарный номер звонят в вашу беспроводную телефонную систему, как и раньше. Вы можете сделать это, установив адаптер Obihai, такой как популярный Obi200 ( 50 долларов на Amazon ). Он подключается к вашему маршрутизатору, очень похоже на вышеупомянутый Ooma, а затем базовая станция вашей телефонной системы подключается к адаптеру. Теперь вы можете делать входящие и исходящие звонки практически так же, как всегда, но без ежемесячной платы.

Если вы уже перешли со стационарного телефона на Google Voice, нажмите на комментарии и поделитесь своим опытом.

Самый умный материал Новаторы придумывают новые способы сделать вас и окружающие вас вещи умнее.

Следуй за деньгами Это то, как цифровые деньги меняют то, как мы экономим, делаем покупки и работаем.