Строительство »

У тебя есть большой? Купи себе маленький! Во второй раз

  1. Не пропустите очередную акцию

"У тебя есть большой? Купи себе немного! » - еще одна рекламная кампания Funai , направленная на привлечение внимания потенциальных покупателей к телевизорам меньшего размера . Поэтому, если вы ищете второй приемник для небольшой комнаты или по другим причинам хотите купить устройство с экраном меньшего размера, вы можете принять участие в акции и получить 100 злотых . Как это сделать? Об этом ниже.

получить 100 злотых

Текущее действие касается 19, 22 и 26-дюймовых телевизоров Funai . Путь к обещанному возмещению относительно короткий и его нетрудно преодолеть. После покупки товара вы должны сначала его зарегистрировать . Самый простой способ сделать это сайт промоутера , Однако, если мы предпочитаем обычную почту, мы можем распечатать форму или заполнить соответствующие поля на одном из рекламных листовок . Необходимым элементом во всех трех вариантах является подтверждение покупки . Адрес, по которому следует отправить регистрацию, можно найти на эта страница вместе с правилами и всеми деталями, касающимися всего действия. Что еще можно добавить - кошельки в руки и поход в магазин.

Примеры продуктов, отвечающих требованиям промоутера, можно найти ниже:

  • Funai LH8-M26 - отныне 999 злотых
  • Funai LH7-M19BB - отныне 659 злотых
  • Funai LT7-M22BB - отныне 795 злотых

Источник: Фунай

Не пропустите очередную акцию

Не пропустите очередную акцию

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упустить хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим maniaKalny профиль Раскрутка охотников на фейсбуке , Каждый день мы проверяем, что интересного вы можете найти в Интернете.

Как это сделать?