Строительство »

Мини Ратка кредит наличными в мгновение ока - под лупой

  1. Параметры предложения
  2. Под увеличительным стеклом
  3. Будете ли вы использовать Интернет?
  4. суммирование

15.07.2016 | 4 минуты чтение

С 5 мая 2014 года PKO Bank Polski продвигает Mini Ratka «в мгновение ока» - чтобы получить сумму до 23 000 злотых, просто выписка со счета! Каковы параметры этого предложения, которое должно выделиться среди конкурентов? Можем ли мы действительно получить кредит так быстро и просто?

Можем ли мы действительно получить кредит так быстро и просто

Банки проводят различные мероприятия, направленные на то, чтобы побудить клиентов воспользоваться их кредитными предложениями. В некоторых банках клиенты могут документировать свои доходы на основе PIT (как в Getin Bank), другие соблазняются низким взносом (75 злотых в месяц для кредитов на 5000 злотых в кассе Стефчика), низкой процентной ставкой (только 6,9% в BNP) Paribas Bank Polska или от 5,7% в евробанке) или без комиссии по интернет-кредиту (Bank Pekao SA или BZ WBK). PKO Bank Polski соблазняет упрощенным способом подать заявку на кредит. Мы приглашаем вас ознакомиться с деталями этого предложения.

Параметры предложения

Основные параметры Mini Ratki «в мгновение ока» от PKO Bank Polski следующие:

  • Минимальная сумма кредита - 1000 злотых
  • Максимальная сумма кредита - 23 000 злотых
  • Процентные ставки - от 8,88% до 16% годовых
  • Срок кредитования - от 1 до 120 месяцев
  • Комиссия - до 4% до 6%
  • Цель - для любых целей , включая консолидацию других займов
  • Дополнительное страхование
  • Нет необходимости устанавливать дополнительный залог или поручителей

Под увеличительным стеклом

Mini Ratka «в мгновение ока» на сумму до 23 000 злотых предоставляется, как мы писали выше, на основании выписки из личного кабинета. Клиент, заинтересованный в этом предложении, должен предоставить в банк выписку со счета за последние 3 месяца и удостоверение личности.

« Здесь вы можете увидеть сравнение денежных кредитов »

Более низкая комиссия за выдачу кредита (4%) будет выплачиваться клиентом, у которого был личный счет в PKO BP не менее 6 месяцев. Этот счет должен регулярно пополняться, и в день подачи заявки на кредит не возникало незаконного дебетового баланса. Точно так же к лицам, которые перевели свой счет из другого банка, также относятся - в их случае период наличия счета в PKO BP и предыдущем банке должен составлять не менее 6 месяцев. Клиенты, которые не соответствуют этим условиям, будут платить комиссию в размере 6%.
Минимальная процентная ставка - 8,88% годовых - предлагается клиентам, которые обеспечивают кредит с помощью депозитов в PKO BP. Кредит под залог ликвидных активов можно получить максимум на 96 месяцев. В других случаях процентная ставка для Mini Ratki зависит от: суммы кредита, использования других банковских продуктов и от того, присоединился ли клиент к страховке. Стоимость страховки в базовом варианте составляет 0,35% от суммы кредита, а в расширенном варианте - 0,45% от суммы кредита.

Максимальный срок погашения кредита для любых целей составляет 96 месяцев, а в случае кредита, предназначенного для погашения (консолидации) кредитных обязательств других банков, - 120 месяцев.

Будете ли вы использовать Интернет?

Несмотря на то, что PKO Bank Polski имеет самую большую сеть филиалов в Польше, которая состоит из филиалов и агентств, также можно подать онлайн-заявку. Вся процедура не должна занимать более нескольких десятков минут. Заявка должна сопровождаться историей аккаунта. После отправки заявки проверяется. В зависимости от того, имеет ли заявитель счет в PKO Bank Polski, существует два способа заключить договор:

  • заявитель, имеющий личный счет в PKO BP, информируется о решении по кредиту, и кредитное соглашение может быть подписано в электронном виде через систему интернет-банкинга iPKO или может быть доставлено ему курьером
  • заявитель, который не имеет личного счета в PKO BP, информируется о решении по кредиту и подписывает кредитный договор в выбранном банком банке.

суммирование

Последняя «версия» Mini Ratki - отличное предложение для людей, которые ценят простоту и отсутствие лишних формальностей при оформлении кредита. Это одно из самых выгодных предложений наличного кредита на рынке сегодня.