Строительство »

Drezyną в Малопольске Местная Железнодорожная Дорога в Regulice

  1. По водохранилищам на Регулич
  2. Рафинирование - это социальный вид спорта
  3. И если мы награждаем
  4. "Stotrójka" залежи с 2002 года
  5. Местная грузовая железная дорога в Регулице - практическая информация
  6. Если Мили, вы все еще задаетесь вопросом, стоит ли идти в дренаж к Регулику, пожалуйста, откажитесь...

➙ ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Больше идей для однодневные поездки в Краков , здесь идеи о том, что делать в Кракове

[обновлено: апрель 2019 года]

Тем более что правильная тема (Local Railroad in Regulice состоит из любителей железнодорожного транспорта) и веселье первоклассное .

Единственный в Малопольске (и если я хороший комбо в стране). Отличный аттракцион для семей с детьми. И для взрослых без детей тоже. Хотя, я должен признать, что юношеский энтузиазм к педалям на некоторых участках маршрута очень полезен ...

Хотя, я должен признать, что юношеский энтузиазм к педалям на некоторых участках маршрута очень полезен

Вокзал в Regulice только что получил вторую жизнь

По водохранилищам на Регулич

Год назад я целился в канализацию в Коварах ( щелчок ), но им удалось развалиться, прежде чем мне удалось добраться до них. Что мне было жаль, это вряд ли сказано.

Но кто-то однажды сказал, что если ты сдашься, ты не убежишь и на этот раз он был прав. Выяснилось, что в Малопольске у меня под носом водостоки . В Regulice, пять раз около 40 километров от Кракова.

Велосипедный дириж в Регулице

Доступна с весны до осени. В течение всей недели летом. Они просто ждут, чтобы пересечь их. Кто устоит перед таким искушением? Конечно, не я.

Предвосхищение фактов: я давно не получал такого удовольствия, как во время поездки на троллейбусе . Несмотря на то, что погода немного играла нам на носу. Она напугала ее молниями, залила дождем (тепло, тепло, но все же). Но что угодно. Мы показали дождь средним пальцем и смело взлетели.

Мы показали дождь средним пальцем и смело взлетели

Здесь находится станция Локальна Колей Дрезынова в Регулице

Рафинирование - это социальный вид спорта

Хорошая компания на основе является основой.

Один рельс перевозит от 2 до 4 пассажиров (плюс, возможно, один не слишком большой), при этом два человека крутят педали, а остальные идут по задней скамье. Изменения во время поездки разрешены или даже указаны.

Drezyną z górki через зеленый туннель!

Кручение педалей на дрэзине не особенно требовательно , хотя фрагмент Regulice - Nieporaz (вариант маршрута для продвинутых) на самом деле - одна длинная дорога. Умеренно крутой, немного раздражает. Но вернемся к классике жанра «из когтей». Был пот и пот, есть приз. И эмоции! Потому что этот дрэзин такой тяжелый и неподвижный, но дайте ему немного понизиться, и он разразится эй.

И если мы награждаем

То, что маршрут тура красив и живописен , известно. Но есть и бонусы : виноградник (поездка включена в план путешествия, но я не рекомендую вино: |), триасовый источник, яблоня в пределах досягаемости, удивительные животные, сбегающие с колес (дважды мы беспокоили больше семей фазанов, извините птиц). Он также проходит через зеленый туннель и обходит твердую скалу (комментирует Юра Краковска-Ченстоховская).

Он также проходит через зеленый туннель и обходит твердую скалу (комментирует Юра Краковска-Ченстоховская)

Винодельня Czak in Regulice

Винодельня Czak in Regulice

Карстовый источник в Regulice

Желающие получат шапки (мне не терпелось!), И всем с антикварным билетом (картон, кто его помнит?), Который в надлежащее время должен быть показан для контроля.

), Который в надлежащее время должен быть показан для контроля

"Stotrójka" залежи с 2002 года

Но то, что (помимо большого удовольствия) в местной Местной железной дороге самое прекрасное, это то, что за ней стоят энтузиасты железной дороги , которые своими собственными усилиями и ресурсами, без муниципальных или грантов ЕС, привели к полезной части исторической железнодорожной линии № 103 из Тшебиня в Вадовице.

Линия до недавнего времени украдена и заросла. Я не хочу догадываться, сколько работы и денег потребовалось, чтобы восстановить трафик на этом маленьком кусочке треков . Сколько тонн железнодорожного лома было использовано для заделки всех полостей на пути.

Сердце невесты смотрит на историческую станцию ​​в Regulice после фейслифтинга. Здание, которое было закрыто в течение пятнадцати лет, еще не было замечено так и теперь это лучше, чем у многих активных станций ( Явожно Щакова или Olkusz Я пью за тебя).

В зале ожидания местной железной дороги вы можете помочь себе с бесплатными картами и туристической информацией (и лучшим выбором, чем многие пункты туристической информации, я даже не хочу показывать пальцем, что я особенно имею в виду). В любом случае, я уже планирую следующие поездки в Западную Малую Польшу.

Для полного счастья не хватает, хм, нормального туалета (вместо тоитоики) и, может быть, даже кофе? Миниатюрный квадрат между станцией и платформой требует несколько столиков и зонтиков. Нет кофе не палка, просто стеснительное предложение.

И я не говорил, что дрезин - это аттракцион для всей семьи?

Местная грузовая железная дорога в Регулице - практическая информация

Кажется, что вы не можете добраться до Regulic иначе, чем на машине. Ergo Lokalna Kolej Drezynowa - это удовольствие для автомобилистов. Либо амбициозный, кто захочет подойти из Альвернии (3,5 километра в одну сторону, так что трудность стоит того).

На вокзале в Регулице (ул. Колейова, 6) есть бесплатная парковка.

Есть два маршрута похода на выбор.

Сначала - семь километров - от Regulic до Alwernia и обратно. Трудности близки к нулю. Но взгляды тоже не самые высокие. Стоимость - 40 злотых за дренаж (до 4 взрослых и, возможно, один выстрел)

Вот почему я рекомендую этот второй, немного более длинный маршрут (11 км) от Regulic до Niepadraz и в противоположном направлении к Alwernia и Regulic . Это тот, с подъемом в гору (от которого начинается веселая поездка), виноградник, юрский камень и источник по пути. Цена: 65 злотых за сушу.

ПРИМЕЧАНИЕ: оплата только наличными!
ПРИМЕЧАНИЕ 2: Раннее бронирование обязательно!

Расписания и бронирование вагонеток сайт Местная железная дорога.

Если Мили, вы все еще задаетесь вопросом, стоит ли идти в дренаж к Регулику, пожалуйста, откажитесь от колебаний. Мое мнение: оно того стоит! (в хорошей компании вам даже придется).
PS Ассоциация "Станция Хшанув" и Местная грузовая железная дорога Я кланяюсь. Хорошая работа!

Интересная запись? Отпусти его!
Ты хочешь больше? Взгляни оглавление блога ,
Вы не хотите пропустить следующие тексты? Справедливо!
Добавить меня в Feedly или как на Instagram и facebook !
Или подпишитесь на рассылку. Ноль спама, только уведомления о новых статьях!
Теперь проверьте почтовый ящик и нажмите на ссылку подтверждения.

СПАСИБО!

Кто устоит перед таким искушением?
Картон, кто его помнит?
Для полного счастья не хватает, хм, нормального туалета (вместо тоитоики) и, может быть, даже кофе?
И я не говорил, что дрезин - это аттракцион для всей семьи?
Интересная запись?
Ты хочешь больше?