Строительство »

Сладости с витаминами - стоит ли давать их детям?

  1. Fritt Candy (растворимые десны)
  2. Автор статьи: Виолета

Дети любят сладости. Если бы родители разрешили, они бы больше ничего не ели. Неудивительно, что малышки эффективно уговаривают вас купить конфеты или шоколадку. Конечно, ничего страшного в этом нет, ведь сладости для детей. Однако зачастую, помимо стандартных сладостей, производители предлагают детям детские конфеты, жевательные резинки или десны, которые, как предполагается, содержат много витаминов и, таким образом, спят с бдительностью и компенсируют избыток калорий в виде простых сахаров.

Fritt Candy (растворимые десны)

с ароматом лимона 6 штук (также доступны в других ароматах).

Продукт часто рекомендуют молодые фармацевты в аптеках Продукт часто рекомендуют молодые фармацевты в аптеках. На упаковке написано «Конфеты растворимые с витамином С» и важная дополнительная информация: «БАД».

Что содержит этот продукт?

Ингредиенты: глюкозный сироп, сахар, растительное масло (закаленное), желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), фруктовые порошки (обычно составляют около 50% сухих фруктов), витамин С, растительные экстракты в качестве пищевого красителя (сок красной свеклы, куркума) , экстракт перца), ароматы.

Пищевая ценность в 100 г: калории 402, белок 2 г, углеводы 77 г, сахар 60 г, жиры 9,6 г, клетчатка 0 г.

Теоретически ничего не мешает по составу (особенно учитывая тип продукта), но на первом месте появляется сироп глюкозы (или сахар), а на втором месте: сахар в чистом виде, остальные ингредиенты не вызывают никаких возражений, хотя витамин С появляется почти на сером конце, то есть этого недостаточно, и она должна убедить вас купить этот тип продукта.

К сожалению, есть также отвержденное растительное масло, которое является очень популярным ингредиентом, но не рекомендуется в рационе питания не только ребенка, но и взрослого. Транс-жиры повышают уровень «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов в крови и отрицательно влияют на уровень «хорошего» холестерина ЛПВП.

Сколько общего у здоровья общего характера? К сожалению, немного ... Ну, если мы не встанем ...

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Виолета

Виолета 30-летняя мать трехлетнего Войтуса. Выпускник педагогического факультета. Он любит все знания о воспитании детей, кулинарии и косметике страстным способом. Страстный сторонник грудного вскармливания и самая частая похвала для детей. Он придерживается принципа: «Слушай хороший совет, но следуй своему материнскому инстинкту».