Строительство »

МЕДЛЕННО ПОКАЗАТЬ КОНТАКТЫ СИМВОЛИЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ. ЧТО ОЖИДАЮТ ЖЕНЩИНЫ?

  1. Прочитайте предыдущую запись

Цветы, шоколад, духи или что-то еще. Конечно, большинство из нас будет радовать их. Я думаю, что даже убежденные противники женского дня, который упорно утверждает, что дары мужчин просто раздражают, тайно ucieszyłyby от такого мужского жеста. Но это не демонстрация щедрости. Так для чего?

На самом деле, мне даже сложно ответить на этот вопрос. Чего хотят женщины, даже женщины даже не знают. Так как ты угадал мужчин? Хм, а они должны ... верно? :)

Но давайте попробуем ...

Я думаю, что подавляющее большинство женщин сказали бы, что она хотела бы, чтобы мужчины относились к нам одинаково, по крайней мере, в случае деловых или профессиональных отношений. Все чаще и чаще у нас дела идут не хуже, чем у многих представителей мужского пола. Равенство, да - но здравый смысл! Существует разница между здоровым феминизмом, который заключается в борьбе за право на равное обращение, и стремлением в этом вопросе к преувеличению, которое иногда показывают в средствах массовой информации. Тот факт, что мужчина впустит женщину в дверь или уступит ей место в трамвае, является выражением уважения, и когда я слышу феминистское возмущение, я задаюсь вопросом, не случится ли этот мир с ног на голову. Равенство не противоречит принципам savoir vivre!

Чего хотят женщины?

- Понимание, предоставление свободы и свободы, чтобы иметь возможность работать профессионально. Я хочу, чтобы мой партнер оценил меня не только 8 марта. Хотя, с другой стороны, перевод мужчины о том, что он не признает день женщины, потому что он дарит цветок или подарок своей любимой, его также трудно понять, - говорит мне один из моих друзей. - Я не ожидаю дорогих подарков, речь идет больше о самой памяти, - добавляет он. Ну, стоит подписаться на это.

Мужчины все еще делают ту же самую основную ошибку. Они пытаются понять женщин. Такое маленькое предложение: это адски трудная задача, не сказать: невозможно. Иногда мы улыбаемся и в эйфории, просто топаем ногой и обижаемся ... ну зачем? Подай руку, какая из дам не такая. Я, хотя и считаю себя довольно несчастным (вероятно, из-за моего пристрастия к мужскому обществу). Я помню свое обучение в одном из познанских адвокатских бюро, men-arts, семь и я), и я честно признаюсь, что я невыносим. Часто я даже не знаю почему и жалею. Но никогда, я никогда этого не признаю! В конкретной ситуации, конечно. :)

Мы просто такие, и, дорогие господа, действительно, иногда вместо того, чтобы пытаться говорить, читать лекции или не дай Бог критиковать, лучше молчать. Хотя я не совсем уверен в этом предложении ...

Нет улик, нет движения?

- Я не хотел бы говорить клише, что женщины ожидают от мужчин, но вы, вероятно, не сможете этого сделать, - слышу я от друга. - Конечно, партнерские отношения в жизни, внимание, тепло и любовь, а иногда и немного безумия, - упоминает он. Кто из вас подписывает это? Наверное, да!

Давайте будем честными, однако, это просто хорошо звучащие лозунги. В женский день ожидаются как минимум символические пожелания или подарок (например, тюльпаны). Речь идет не о материальной ценности, а о самом факте. По крайней мере, я имею в виду дам, которые находятся в отношениях. В конце концов, мы имеем право требовать от нашего партнера больше, чем от друзей! Но это в скобках.

Кроме того, даже самые простые порадуют многих из нас. Да, господа! Помните, потому что иначе это запомнится вам. Сколько стоит обычное: «все лучшее»? И хотя форма не впечатляет, речь идет о символике.

И будет трюизм, к сожалению. Сколько женщин в этом мире, столько желаний и ожиданий. А на самом деле в два раза больше, учитывая волатильность точки зрения в зависимости от настроения. Одно я точно знаю. Если джентльмены прямо спросят у своей дамбы, что они ожидают на женский день, и услышат «э-э-э, ничего», то я советую вам не относиться к этому (в 99%) буквально. О, это может закончиться катастрофой. :)

PS. Дорогой Господь, что ты ожидаешь от мужчин в такой прекрасный день, как сегодня?

Прочитайте предыдущую запись

ВОЙНА С ПЕРСПЕКТИВЫ ЖЕНЩИН

Цветы, шоколад, духи или что-то еще

Так для чего?
Так как ты угадал мужчин?
Верно?
Чего хотят женщины?
Ну зачем?
Нет улик, нет движения?
Кто из вас подписывает это?
Сколько стоит обычное: «все лучшее»?
Дорогой Господь, что ты ожидаешь от мужчин в такой прекрасный день, как сегодня?