Строительство »

Началась продажа билетов на матч с Нидерландами в Гданьске

Польская футбольная ассоциация объявляет, что сегодня началась продажа билетов на социальный матч между сборной Польши и сборной Нидерландов, который состоится 1 июня в 20:45 на стадионе Energa Gdańsk. Для белых и красных это будет последний, но один тест перед Евро-2016.

Предварительные продажи для владельцев Fan Card начались 10 мая, а открытые для всех продажи начнутся 17 мая. Билеты можно приобрести >>> ЗДЕСЬ <<< ,

Билеты на встречу с Литвой, которая будет сыграна 6 июня в 18:00 на стадионе им. Генрик Рейман на ул. Reymonta 22 в Кракове, для владельцев Fan Card будет доступна с 11 мая. Открытые продажи начнутся 18 мая.
У нас также есть специальные коллекционные билеты для фанатов сборной! Они характеризуются высоким качеством изготовления, а кроме того, отличным сувениром! Что делать, чтобы стать обладателем этой уникальной записи? Размещая заказ, просто выберите опцию «БИЛЕТ КОЛЛЕКТОРА» . Не стесняйтесь, заказывайте сегодня и поддержите белых и красных!

Не стесняйтесь, заказывайте сегодня и поддержите белых и красных

Мы также напоминаем вам о бесплатной и бесплатной системе SMS для болельщиков сборной Польши. Система также будет функционировать до и во время предстоящих социальных матчей с Нидерландами и Литвой и во время всех матчей команды на Евро во Франции. Чтобы присоединиться к абонентам новой услуги, все, что вам нужно сделать - это отправить SMS с текстом START на номер 500 505 505. Стоимость такого SMS - это стоимость простого текстового сообщения в соответствии с тарифами, установленными данным оператором. Таким же образом, вы также сможете отказаться от услуги, отправив сообщение STOP на номер 500 505 505. Вы можете узнать больше о системе, нажав <<<< >>>> ЗДЕСЬ.

Ассоциация футбола Польши настоящим заявляет, что продажа билетов на матчи сборной Польши осуществляется только через организации, уполномоченные PZPN продавать и распространять билеты, в основном через портал. www.kupbilet.pl , PZPN не несет ответственности за покупку билетов через третьих лиц, которые не имеют права продавать и распространять билеты от имени PZPN. Дальнейшая перепродажа билетов с прибылью или их покупка с целью перепродажи с прибылью является правонарушением по ст. 133 § 1 Кодекса преступлений.