Строительство »

Проверьте перед планированием поездки в горы - начинаются осенние проверки в центрах PKL

  1. Время обзоров в центрах PKL:

Дата публикации: 20 сентября 2018 г.

Автор: PKL

Автор: PKL

Железная дорога до Каспрового Верха (источник: материалы для прессы)

Технические работы позволят вам проверить функционирование железных дорог после летнего сезона и правильно подготовить их к зимнему сезону. Все устройства подлежат проверке: опоры, канаты и вагоны. Работы по техническому обслуживанию начнутся 1 октября и будут последовательно охватывать другие центры PKL.

- Систематические проверки являются результатом одного из приоритетов деятельности PKL - заботы о безопасности и комфорте всех пассажиров и сотрудников центров. Мы являемся туристическим оператором, и благодаря нашей очереди гости могут добраться до вершин, поэтому мы годами рассчитывали на самые высокие стандарты безопасности. PKL имеет интегрированную систему, которая гарантирует безопасность и высокий уровень обслуживания при соблюдении горной природы. Мы отвечаем высоким стандартам стандартов ISO, чтобы предоставлять профессиональные туристические услуги в течение всего года, - говорит Януш Рю, генеральный директор PKL .

Время обзоров в центрах PKL:

Объект Плановая остановка Конец Каспрового Верха с 5 ноября по 14 ноября Губалувка с 22 октября по 26 октября Паленица с 29 октября по 9 ноября гора Парковая гора с 15 октября по 9 ноября Мосорный Гронь с 1 октября по 26 ноября Гора Зар с 12 ноября по 23 ноября

В октябре запланированы инспекции железной дороги на Мосорном Гроне (с 1 октября по 26 ноября), горе Паркова (с 15 октября по 9 ноября), Губалувке (с 22 октября по 26 октября) и Паленице (с 29 октября по 9 ноября). Железная дорога Каспровы Верх будет закрыта для туристов с 5 по 14 ноября, а на горе Жар - с 12 по 23 ноября.

Во время проверок будут закрыты и другие аттракционы, доступные в центрах, например, понтонная горка и райские горки на Гора Паркова. В дополнение к указанным датам железные дороги работают в соответствии с расписанием, доступным на сайте. www.pkl.pl ,