Строительство »

Платформа nc + представляет декодер Wi-Fi и расширяет предложение VoD

Устройство было изготовлено АБР. Он оснащен жестким диском емкостью 500 ГБ, который позволяет записывать программы и использовать функцию TimeShift. Кроме того, можно заменить подключенный диск своим собственным. Wifi-декодер Premiumbox + дает вам возможность смотреть программы в HD качестве с объемным звуком DD 5.1, доступ к услуге Radio +, а также может использоваться как часть услуги Multiroom Standard.

1, доступ к услуге Radio +, а также может использоваться как часть услуги Multiroom Standard

В свою очередь, благодаря модулю Wi-Fi, декодер обеспечивает беспроводной доступ к видео, предлагаемому по требованию платформы nc +. Он предлагает такие услуги, как Canal + VOD (фильмы и телепередачи с антенны Canal +), HBO GO, Player, Kino iatwiat или коллекции Ale kino +, Planete +, Kuchnia +, Domo +, MiniMini + и TeleTOON +.

На рубеже ноября и декабря оператор расширит предложение видео по запросу на несколько тысяч наименований. Среди них будет совершенно новый сервис Serial + (представляющий сразу после премьеры последние эпизоды из Океана), сервис AXN Now и сайты с каналами Filmbox, Kino Polska, Eurosport и Eurosport2, Disney Channel, Disney Junior и Disney XD, Nickelodeon, MTV, Discovery. Канал и История. На данный момент nc + не предоставляет подробностей по этому вопросу.

Активация декодера Wifi Premiumbox + с 24-месячным контрактом стоит 49 злотых, а ежемесячная плата за его использование составляет 5 злотых. Клиент также может выбрать единовременную плату в размере 199 злотых, включая все затраты на активацию и аренду оборудования.

Платформа nc + в конце сентября этого года было 2,15 миллиона подписчиков ( больше на эту тему ).