Строительство »

Герц в Польше

  1. Взломать Краков
  2. Послевоенная Варшава
  3. Озёрная жизнь

Богатая история Польши иногда была сложной. Близко к России и Германии, он часто оказывался в центре перетягивания каната между ними двумя. Это также объясняет гордость и решимость, которые вы увидите на дисплее, ощущение страны, которая настроена на одиночество.

Города здесь не такого масштаба, как те, которые вы найдете во многих странах, но они полны очарования и причудливости. Есть также много мест, где можно побродить, расположиться лагерем, прогуляться и многое другое, с милями и милями нетронутой сельской местности, ожидающими изучения.

Взломать Краков

Приготовьтесь перенестись в прошлое, когда будете бродить по Кракову. Архитектура здесь захватывает дух, будь то ренессансная красота Вавельского замка 16-го века, элегантные кирпичные башни базилики Святой Марии с витражами 14-го века или Королевский собор 1364 года.

Все они расположены на изумительных рыночных площадях, в том числе крупнейшем во всей Европе, Rynek Glowny. Детали периода порадуют даже самые непритязательные улицы, и вы сможете исследовать старый еврейский квартал Казимеж. Осмотр экспонатов эмалевого завода Оскара Шиндлера, где промышленник стремился спасти жизни своих сотрудников во Второй мировой войне.

Чуть более часа езды от города Краков Освенцим - крупнейший нацистский концентрационный лагерь. Теперь мемориал и музей, он служит постоянным, преследующим напоминанием о зверствах, которые произошли здесь во время войны. Вы можете совершить экскурсию по территории, чтобы узнать больше о лагере и тех, кто был отправлен сюда.

Послевоенная Варшава

Варшава была разрушена многочисленными войнами и была стерта с лица земли во время Второй мировой войны. Это объясняет его расположение и отсутствие большого объединяющего квадрата. Вместо этого это смесь современного и того, что можно спасти от старого.

Есть многочисленные следы долгой советской оккупации, не в последнюю очередь суровый и внушительный Дворец культуры и науки, но также элементы из далекой истории Польши. Королевский замок Первоначально датированный 14-м веком, был разрушен нацистами, но был восстановлен с некоторыми замечательными внутренними реставрациями.

Одно место, которое пережило войну с небольшим уроном Вилановский дворец с 1677 года, который может похвастаться изысканным интерьером и экстерьером. История 20-го века нации изучается с изяществом как в Музее восстания в Варшаве, так и в недавно открывшемся Музее истории польских евреев.

Озёрная жизнь

В Польше можно найти много интересного: от красивого морского Гданьска с его гаванью и церквями до часто пропускаемого, но великолепного города-крепости Торунь с готическими элементами. Но и сельская местность требует прохождения.

Отправляйтесь в район Большого Мазурского озера, чтобы найти крошечные города, леса и озеро за озером, включая Мамри и Сниардви. Вы натолкнетесь на крепости и цитадели, построенные в прошлых веках, чтобы отразить русских и, в особенности, Логово Волка. Близко к Герлозу и Кетризну, именно здесь Гитлер построил штаб-квартиру, которую он редко оставлял в течение трех лет, пока Красная Армия не переломила ход войны.

Польша, жемчужина Восточной Европы, гордится своей историей и стремится принять новое. Прокат автомобилей в Польше означает, что вы можете перемещаться между большими городами, прокладывать свой путь через горы и исследовать озера в своем собственном темпе.