Строительство »

Идеальная работа Выбранные будут тестировать роскошные отели

Мексиканская Виданта ищет сотрудников. Гостиничная компания, имеющая шесть филиалов в стране, ищет посла, который будет их продвигать. Что сотрудник получит взамен? Буквально все! Мексиканская Виданта ищет сотрудников

Есть те, кто любит свою работу и повторяет: «Я не верю, что мне за это платят». Но в предложении о работе из клиники Дублина, действительно ...

увидеть больше

Ривьера Майя, Акапулько, Нуэво-Вальярта, Пуэрто-Пеньяско, Лос-Кабос и Пуэрта-Вальярта - новый сотрудник переедет на каждый из этих объектов. Работа займет целый год. В каждом из отелей выбранный человек будет иметь возможность протестировать всевозможные аттракционы. Его главная задача - побудить туристов пользоваться курортами.
Там не так много требований. Кандидат на эту должность должен соответствовать двум критериям: он должен иметь опыт работы в гостиничной индустрии и, прежде всего, иметь возможность переехать в Мексику на год. Обучение будет проходить на месте.

В обмен на раскрутку отелей сотрудник будет много получать. Прежде всего, он не будет платить ни копейки за все удобства. Спа, бассейны, массажи и поля для гольфа - все это нужно проверить. Конечно, компании покрывают расходы на проживание, питание и транспорт. Тем не менее, эти предметы роскоши не все. Избранные получат годовой оклад в размере 120 000 долларов, или почти 450 тысяч злотых.

источник: ChilliZet