Строительство »

Кухни мира от Ашана

Ашан подготовил рекламное предложение, благодаря которому мы можем отведать кухню из разных уголков мира. Давайте отправимся в кулинарное путешествие и откроем для себя великолепные блюда, которые раньше у нас не было.

В начале Ашан предлагает нам блюда из страны горячего фламенко. Конечно, я говорю об испанской кухне с ее знаменитым гаспачо (7,79) у руля. Это своего рода томатный кулер, обычно подается с гренками. Известны также мясные продукты длительного хранения, такие как, например, иберийская ветчина, созревание мин. 24 месяца (11,99). Интересной идеей для испанцев на десерт является цветочное варенье (7.49).

Оливки (8,99) характерны для греческой и балканской кухни. Грекам также нравятся различные пасты, такие как овощная паста (3,25) или паста из зеленых оливок и сыр (4,89). В десерте преобладает халва (7,89).

Когда дело доходит до итальянской кухни, никто не может представить ее без разных видов пасты. Ашан предлагает фузилли без глютена. Паста соуса, безусловно, полезен томатным соусом - теперь в предложении доступно 6,49 + второй продукт за 1 грош. Средиземноморские блюда из морепродуктов, например, различные виды салатов (11,99), характерны для кухни средиземноморских стран.

Средиземноморские блюда из морепродуктов, например, различные виды салатов (11,99), характерны для кухни средиземноморских стран

Франция славится производством превосходных сыров. Их видов очень много. Самый известный из них - камамбер (6,45) и бри (27,99 на килограмм продукта). Французы также любят улиток (15,99) и на десерт часто выбирают знаменитый крем-брюле (6,99).

Помимо европейских блюд в Ашане доступны продукты, характерные для блюд экзотической кухни, таких как, например, хумус халапеньо (6,79), пахлава (9,99) или суши (различные виды по ценам от 1,00).

Это лишь некоторые из предложений из богатого предложения, представленного в бюллетене Auchan. Для получения дополнительной информации см .:

http://www.promocyjni.pl/auchan/gazetka-promocyjna-apetito-30074#page=1