Строительство » Строительство »

Бурим скважины в перми

Опубликовано: 01.11.2016

видео бурим скважины в перми

бурение скважин на воду в Перми - презентация ООО УралБурСтрой на Пермской ярмарке - 2013

Конкретно принципиальные цели позволяют Дмитрию быть удачным бизнесменом. Когда он пошел на тренинг, то желал за 5 месяцев прирастить прибыль в собственном бизнесе на 80%, подробнее бурим скважины в перми.

«Мне хотелось прирастить прибыль и научиться ставить план. Много лет жили без планов, после БДК стали планировать».

Дмитрий прошел БДК, 5-й поток. Всего за 3, 5 месяца прибыль возросла на 40%, и это только начало!

«Благодаря БДК у меня поменялась кадровая политика, работа с персоналом, вопросы мотивации, оплата труда, подход к клиентам, маркетинг…

Фишек было много дано, все и не расскажешь. Что-то сработало, что-то не сработало. Может, просто не дожали какие-то вопросы, могут быть и другие предпосылки».

«У меня совершенно другой бизнес, консалтингом я сам лично не занимался и не собираюсь. Но, после БДК, решил открыть консалтинговое агентство, как устроитель».

21-22 ноября 2013 года прошло открытие официального консульства БизКон в Алма-Ате. Дмитрий выкупил франшизу в БизКон на консалтинговое агентство и сейчас к собственному основному бизнесу добавит дополнительный.

«Мне приглянулась мысль, все приемы, фишки, и методика работы, как учить консультантов. Я это применил на собственный бизнес, у меня вышло, и я поразмыслил, почему бы не открыть агентство».

Необходимо быть смелее, не страшатся перемен и во всем созидать новые способности. Тогда жизнь будет изменяться к наилучшему!

P. S. Начните поменять свою жизнь прямо на данный момент — регайтесь в тренинг «Резвые средства в консалтинге» и получите 1-ые призы сходу после регистрации


Бурение скважины на воду в Перми


Бурение скважин на воду в Перми и Пермском крае