Строительство »

Huawei Nova: полный тест

  1. Красивый и мощный экран в 3D
  2. Приятный сюрприз в автономии

Нова: это название смартфона, которое Huawei представит в конце этого года. Представленная на последней выставке IFA в Берлине, Nova - это модель среднего класса, которая обещает своим пользователям производительность, близкую к той, которую предлагают модели высокого класса. Нова: это название смартфона, которое Huawei представит в конце этого года

01net.com - Не могу ничего винить в завершении Huawei Nova.

Принимая во внимание эту Nova впервые, ничто не указывает на то, что мы сталкиваемся с устройством, продаваемым менее чем за 400 евро. У смартфона есть ложные звуки Nexus 6P , уже изготовленный компанией Huawei от имени Google. В частности, мы видим эту стеклянную планку на задней панели изделия, которая объединяет фотообъектив и вспышку. В конце концов, корпус в любом случае очень приятен в обращении и имеет красивый металлический дизайн.

01net.com - Сзади датчик отпечатков пальцев быстрый и эффективный.

Красивый и мощный экран в 3D

Его 5-дюймовый экран Full HD IPS также очень успешен. Таким образом, наша лаборатория измерила хорошую яркость 477 кд / м² и отличную контрастность 1767: 1. Другими словами, плита будет читабельна при любых обстоятельствах, даже при ярком освещении.

Другими словами, плита будет читабельна при любых обстоятельствах, даже при ярком освещении

01net.com - Экран яркий и контрастный.

Мы также можем наслаждаться производительностью Snapdragon 625 с тактовой частотой 2 ГГц. В сочетании с 3 ГБ оперативной памяти и классическим графическим чипом Adreno 506 он предлагает смартфону очень плавный интерфейс и приятное использование каждый день. То же самое для 3D, где Nova завершается со скоростью 50 изображений в секунду для графического теста, проведенного с помощью приложения Epic Citadel. Так что очень близко к лучшим моделям высокого класса, которые редко превышают 60 кадров в секунду. Игроки смогут наслаждаться жадными мобильными играми без забот.

Приятный сюрприз в автономии

Эта мощность довольно хорошо управляется Huawei относительно выносливости его устройства. Правда, Nova оснащена большой батареей емкостью 3020 мАч и обеспечивает отличную связь с отличным временем, измеренным нашей лабораторией в 29 ч 18 часов! При универсальном использовании производительность менее впечатляющая, но все же более чем удовлетворительная со временем 9 ч 29. Это намного лучше, чем у Honor 8.

Это намного лучше, чем у Honor 8

01net.com - Nova использует USB-соединение типа C

Наконец, Nova является хорошим сюрпризом и в фотографии ... как только будут достигнуты оптимальные условия. 12-мегапиксельный сенсор очень удобен при ярком освещении: снимки четкие и четкие по углам изображения.

Он обязательно немного портится при слабом освещении: сцены хорошо освещены, но смартфону намного сложнее подвести итоги. В результате получилось много размытых фотографий. Очень жаль, потому что, когда точка успешна, Nova справляется со смартфоном, продаваемым по этому ценовому уровню. Тем временем видео заслуживает лучшей стабилизации и улучшенной отзывчивости автофокуса.