Строительство »

Газовые камины из коллекции LEO от Kratki.pl

Всего один щелчок, чтобы получить пламя и наслаждаться приятным теплом, не дожидаясь начала пожара

Всего один щелчок, чтобы получить пламя и наслаждаться приятным теплом, не дожидаясь начала пожара. Более того, возможно дистанционное регулирование высоты пламени. Таким образом, вопросы, связанные, в частности, с хранением топлива или добавлением в камин, забыты.

Газовые камины LEO без очистки будут готовы к использованию в любое время. Они имеют функцию программирования дневной температуры даже за семь дней, что позволяет достичь приятного тепла в комнате перед возвращением с работы, в тренажерный зал или в длительную поездку.

Камины из серии LEO отличаются современным элегантным дизайном с горизонтальным и реалистичным видением огня. Украшенные камни, прикрепленные к набору, после укладки в очаг станут впечатляющей деталью. Система предназначена для строительства, благодаря чему весь интерьер будет гармоничным и эстетичным, а высочайшее качество отдельных элементов обеспечит долговечность инвестиций.

Мы можем выбрать до четырех вариантов остекления, которые позволят вам подобрать камин к дизайну интерьера. Камины также доступны в версии со стеклом TRUEVIEW, что обеспечивает беспрепятственный обзор огня без нежелательных отражений. В случае каминов из коллекции LEO стиль гармонирует с экологией - газ называют экологическим топливом, которое выделяет минимальное количество загрязнений. Все продукты этой линии имеют сертификат СЕ, который гарантирует безопасность использования, защиту здоровья и окружающей среды.

Стоит помнить, что для установки газовых каминов от Kratki.pl не требуется традиционный дымоход. Его сборка возможна благодаря системе коаксиальных кабелей, которые просто необходимо вывести из стены здания или его крыши.

Камины LEO могут питаться от одного из двух источников газа - природного газа или СНГ . Дополнительным преимуществом этих продуктов является встроенная система питания - благодаря этому устройство не требует внешнего источника питания и может работать даже при отсутствии электричества. Еще в этом году компания планирует расширить серию новыми газовыми каминами, разнообразными по размерам. На ближайшие месяцы запланирована премьера модели LEO 200. Цена от 8000 злотых.