Строительство »

Функциональная мебель для секретариата

Сбор и хранение документов, прием клиентов, сортировка корреспонденции - это небольшая часть задач, за которые отвечает лицо, работающее в секретариате . Эта ячейка предназначена для того, чтобы избавить босса от административных и технических вопросов. Эта комната также является витриной компании , потому что именно ему, прежде всего, люди со стороны. В зависимости от размера компании, в секретариате может работать много или только один человек. Поэтому по этой причине важно правильно обустроить эту комнату.

Секретариат представляет собой комнату, расположенную рядом со входом в административный кабинет. В соответствии с распоряжением министра труда и социальной политики от 26 сентября 1997 года один офисный работник должен иметь 2 м2 свободного этажа в офисной комнате. Вы также должны помнить, что комната должна быть правильно освещена и кондиционирована. Неотъемлемым элементом работы секретаря, конечно же, является компьютер и устройства для внутренней и внешней связи, такие как телефон и факс.

Комфортную работу и большую эффективность операций обеспечит секретарская мебель, расположенная функционально. Важным элементом, безусловно, является стол с контейнером для документов. Все должно быть подходящего размера, чтобы можно было установить все контактные устройства, необходимые для работы в секретариате, при этом оставляя свободное место и для работника. При выборе этой мебели следует учитывать ее особенности, такие как устойчивость конструкции, длина и ширина столешницы, а также свободное пространство для ног рабочего. Повышенный стандарт мебели в секретариате будет обеспечиваться офисной системой TORO . Оригинальные формы столов и дополнительное пространство для документов и офисных принадлежностей в виде контейнера за столом - лучшее решение для современного секретариата. кроме того офисная мебель TORO Есть три варианта ножек стола - это могут быть ножки с пластинами, ножки с квадратным поперечным сечением и ножки в форме буквы L.

Reality_RS_209052

Не менее важным элементом секретариата является вращающееся кресло - оно должно быть эргономичным и функциональным, что обеспечивает комфорт работы в офисе. Офисный стул Реальность R 209022 соответствует этим требованиям. Он оснащен механизмом Synchro , который позволяет синхронно наклонять сиденье и спинку с регулируемой силой, используемой пассажиром. Кресло можно отрегулировать в зоне высоты спинки, а также подлокотников по высоте и по бокам. Выбирая кресло для организации секретариата, вы можете отрегулировать цвет стула обратно в соответствии со стилем. Кресло Reality R 209022 доступно в различных цветовых вариантах: графитово-черный, молочный, оранжевый, синий или зеленый.

Каждый современный секретариат также должен иметь один гардеробная система что необходимо для хранения офисных документов и аксессуаров.

TORO шкаф для документов

Офисные шкафы TORO станут идеальной мебелью для этой цели. Выбор мебели из той же коллекции сохранит сплоченность и гармонию помещения, что имеет огромное значение для имиджа компании. Эти шкафы выполняют свою функциональность благодаря эргономичному дизайну и мобильности, которые обеспечивают установленные колеса. Шкафы системы TORO оснащены полными дверцами (для замков стержней), стеклом (с петлями, обеспечивающими угол раскрытия 270 °), жалюзи или раздвижными.

Секретариат представляет собой такую ​​же представительную комнату, как и приемная. Поэтому он должен характеризоваться порядком и гармонией , а мебель, в которой он установлен, должна выполнять свою функциональную роль. При оформлении интерьера секретариата стоит ознакомиться с различными решениями для этого типа помещений. Однако не стоит недооценивать его декор, потому что это признак профессионализма компании.

Проверьте также другие решения - Офисная мебель