Строительство »

белая кухня

Привет,

Нам очень нравится наша работа, благодаря нашим замечательным клиентам, мы можем создать много разных интерьеров, организовать пространство вместе, основываясь на их идеях и вкусах. Это было похоже в этом случае. Миссис Юстина и мистер Петр хотели иметь дом, который будет сочетать чердак и английский стиль. Сегодня я посетил их, чтобы увидеть почти окончательный эффект нашей совместной работы, и я должен признать, что, хотя они жили там всего несколько недель, и для надлежащей фотосессии некоторое время, интерьер выглядит как визуализация. Сравните себя. Добро пожаловать.

Добро пожаловать

Гостиная в стиле лофт. Красная кирпичная стена в сочетании с изумрудной стеной.

Читать дальше

Добро пожаловать,

Перед нами стоит новый вызов - двухквартирный дом во Вроцлаве. Проект в настоящее время превращается в реализацию. Ниже мы представляем не только результаты нашей работы (визуализации), но и прогресс работы нашей команды. Если возможно, мы постараемся обновить эту запись, чтобы показать, как выглядит заключительный этап - отделочные работы. Добро пожаловать!

Гостиная в скандинавском стиле.

Читать дальше

Доброе утро

Календарное лето быстро приближается, и мы представляем реализацию в майском климате, полном сиреневого цветка. Созданная более 2 лет назад, и только сейчас мы смогли ее сфотографировать. Солнечная погода дополнила целое, и мы можем похвастаться ярким пастельным интерьером, полным сиреневых цветов.

Интерьер двухквартирного дома был разработан с учетом требований очень требовательных владельцев. Допущения были просты, прежде всего функционально, комфортно и в ярких пастельных тонах. Интерьер сочетает в себе два скандинавских и современных стиля. Удалось ли нам? Убеди себя.

о

Гостиная с мини-кухней в скандинавском стиле с пастельными цветами сирени.

Читать дальше

Добро пожаловать,

Скандинавский стиль, который был очень популярен в последнее время, пришел к нам в студию навсегда, чему мы очень рады. Однако, прежде чем мы представим следующую реализацию, стоит отметить, что она необычна (не столько выбором материалов, сколько функциональной системой, которую нам удалось спроектировать).

Представляем проект небольшой 2-комнатной квартиры площадью 41м2. Чтобы оправдать ожидания инвестора, мы изменили почти всю функциональную схему. Мы уже начали работать над проектом на этапе смены арендаторов. Благодаря этому была создана новая планировка комнат. Работа по оформлению интерьера была просто удовольствием.

Работа по оформлению интерьера была просто удовольствием

Небольшая квартира, кухня в скандинавском стиле.

Читать дальше

Добро пожаловать,

Кухня - очень важная комната для каждого дома, это дом, который собирается в нем. Готовим вместе, и тогда еда отлично интегрируется.

Мы хотели бы представить вам белые кухонные композиции в разных стилях. Белая кухня не должна быть скучной, важно, чтобы она была функционально разработана и адаптирована к нашим потребностям. Остальное в аксессуарах, в которые мы можем играть как в моде.

Остальное в аксессуарах, в которые мы можем играть как в моде

Белая современная кухня с конгломератным верхом, благодаря внедрению добавок из светлого дерева и обтекаемой посуды, сразу производит уютное впечатление.

Читать дальше

Удалось ли нам?