Строительство »

США: съемки во Флоренции, штат Южная Каролина

Один полицейский был убит, а семь других были ранены в результате стрельбы, которая произошла во Флоренции, штат Южная Каролина. Перестрелка с человеком, к которому пришли офицеры с ордером на обыск, длилась более двух часов. Один полицейский был убит, а семь других были ранены в результате стрельбы, которая произошла во Флоренции, штат Южная Каролина

Через несколько часов после стрельбы в Абердине, в американском штате Мэриленд, в США был еще один, в результате которого несколько человек получили ранения. Это ...

увидеть больше

Мероприятие состоялось около 4 дня по местному времени. Местные СМИ сообщают, что сотрудники милиции пришли в дом подозреваемого для обыска. В какой-то момент мужчина начал стрелять.
Полицейские окружили дом, в котором подозреваемый забаррикадировался. Произошел двухчасовой перестрелки, во время которого стрелок ударил одного из одетых в форму и другого, который хотел помочь коллеге. Офицеры вызвали на обед и эвакуировали местных жителей.
По данным местных медицинских служб, состояние четырех раненых милиционеров тяжелое. Местные власти сообщили, что действия были предприняты переговорщиками, благодаря которым мужчина, подозреваемый в вызове перестрелки, уже находился в руках полиции. Как и раненые офицеры, он был госпитализирован, но неизвестно, в каком он состоянии.
«Мои мысли и молитвы направляются сегодня в офис окружного шерифа и в полицию», - написал президент США Дональд Трамп в Твиттере. «Мы всегда благодарны за то, что делают наши правоохранительные органы», - подчеркнул он.

Флоренция - небольшой город, в котором проживает 38 тысяч человек. человек. Он расположен в северо-восточной части Южной Каролины, через которую недавно прошел разрушительный ураган под названием Флоренция.

источник: PAP, CNN