Строительство »

ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ - СТАЛ ГРАЖДАНИНОМ БЕЛЬГИИ

Опубликовано: 06.04.2018

видео ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ - СТАЛ ГРАЖДАНИНОМ БЕЛЬГИИ

Вадим Дубовский: Вы войско сатаны, вы – армия урода!..

Министр обороны Бельгии Андрэ Флао внес предложение принимать в бельгийскую армию, которая



Министр обороны Бельгии Андрэ Флао внес предложение принимать в бельгийскую армию, которая формируется на профессиональной основе, граждан из других стран, в том числе расположенных за пределами европейского континента. Тот период, который эти лица проведут в вооруженных силах, заявил министр в интервью газете "Дерньер ер", будет рассматриваться как срок, необходимый для последующего получения бельгийского гражданства. Иными словами, иностранец, оказавшийся в бельгийской армии, после окончания воинской службы получает возможность стать гражданином Бельгии. Такая мера, по мнению министра, необходима для пополнения рядов вооруженных сил, испытывающих в последние годы недостаток в численном составе.


Разведопрос: Игорь Пыхалов о поражениях начала войны

У многих в Бельгии отпала охота служить в армии из-за событий на Балканах, куда были отправлены несколько бельгийских частей. Естественно, находясь там, военнослужащие нередко рисковали своими жизнями. Кроме того, многие женщины не решаются попасть в армию, опасаясь преследований на сексуальной почве со стороны мужчин.


Борис Юлин о понятии патриотизма

Как считает А.Флао, необходимо улучшить подготовку военнослужащих для того, чтобы после увольнения из вооруженных сил они могли бы легко устроиться на гражданскую службу. Поэтому предполагается, что со вступающими в вооруженные силы будут заключаться контракты сроком на десять лет, в которых предусматривалось бы, что в последние три года они будут учиться, чтобы затем работать в гражданской сфере.

С особым интересом было воспринято предложение министра об устройстве яслей в гарнизонах. Дело в том, что в последнее время в семьях военных участились разводы, вызванные тем, что служащие в армии по многу времени находятся в разлуке со своими женами, которые обычно живут в городских квартирах или в собственных домах. А вот если появятся ясли, то жены смогут жить непосредственно в гарнизонах.

Наконец, министр обороны Бельгии считает, что вступающие в вооруженные силы этой страны лица из других государств Европейского союза в последующем могли бы составить ядро европейской армии.

rss