Строительство »

Главная Новости

I

Опубликовано: 08.04.2022

i

Символы онлайн-слота: подробное руководство

Новые онлайн-слоты выпускаются каждый месяц, принесите инновационные функции и многое другое, ознакомьтесь https://vulkancasino.ua/ru. Хотя каждый новый запуск представляет собой шаг вперед, все они имеют одинаковые характеры. Вот почему любителям игровых автоматов легко узнать о них все.

Сегодня мы поговорим о символах, которые встречаются при игре в онлайн-слоты. Мы начнем с самых основных из них, а затем перейдем к символам Wild, Scatter и бонусным символам. Вы узнаете о них, как они работают и какие бонусы приносят.

Стандартные символы – это наиболее распространенный тип значков, который можно найти в онлайн-ячейках. Эти символы дают выплаты, когда победитель является частью комбинации. Низкие значения обычно представлены игральными картами (9, 10, J, Q, K, A) или мастями игральных карт. Однако в классических слотах они обычно представлены значками фруктов.

Другие стандартные токены платят больше. В классических и ретро-слотах семерки, бубны, колокольчики и BAR обычно являются высокооплачиваемыми значками, тогда как в современных релизах их дизайн меняется от игры к игре. Потому что они сделаны по тематике игры. Например, если вы играете в игру на тему Дикого Запада, высокооплачиваемые персонажи могут быть представлены пистолетом, значком шерифа, ковбойскими шляпами или чем-то еще, что соответствует теме.

В большинстве случаев стандартные жетоны используются только для оплаты наличными. Иногда для победы достаточно двух, а иногда вам понадобится три, четыре или больше. Выигрышная комбинация обычно составляется слева направо, но, как и в некоторых играх звездообразования, оплата двумя способами. В некоторых игровых автоматах отсутствует традиционная линия выплат, а выигрышные комбинации составляются с помощью приземляющихся символов в соседних кластерах.

Дикие символы

Символы подстановки после стандартных символов являются наиболее распространенным типом значков, с которыми вы столкнетесь. В некоторых случаях в игре может быть более одного вайлда, но редко можно не найти ни одного из них. Вайлды заменяют другие символы, что помогает игрокам создавать дополнительные выигрышные комбинации. Обычно джокеры заменяют только стандартные значки, но могут заменять и другие.

Современные игровые автоматы могут представлять различные типы диких животных, такие как расширяемые джокеры, кабаны и джокеры-множители.

Традиционные символы Wild были заменены на NetEnt инновационным новым символом Wild в популярном онлайн-слоте Starburst.

Каждый раз, когда пешеход появляется в дикой сетке, он перемещается на одну позицию за каждый последующий поворот. Он может двигаться во всех направлениях в зависимости от игры, пока не исчезнет с барабанов.

Expansion Wilds может охватывать все видео, а множитель Wilds, как следует из их названия, увеличивает выигрыш игрока. В некоторых случаях дикие могут ходить и размножаться одновременно.

Существуют и другие типы джокеров, но они обычно являются частью специальных функций или появляются только в раунде бесплатных вращений.

Сканеры

Scatter часто является лучшим символом, который может появиться в слот-игре. У них может быть две функции: назначить выплату и активировать особую функцию, когда их по барабану попадет достаточное количество. Эта специальная функция обычно является разновидностью режима бесплатных вращений. В большинстве случаев вам потребуется три типа для разблокировки бесплатных вращений, количество присуждаемых вращений зависит от количества символов, использованных для ввода бонуса.

В редких случаях Scatter активирует другие типы специальных функций, но для этого могут потребоваться бонусные символы.

Бонусные символы

Бонусные символы также очень ожидаемы, так как они могут активировать бонусные игры и привести к более крупным вознаграждениям. Они часто не появляются в классических и ретро-слотах, но обычно встречаются в современных релизах, соответствующих тематике игры.

Бонусные жетоны не дают денежных призов, по крайней мере обычно. В некоторых играх они должны приземлиться подряд, чтобы разблокировать бонусную функцию, а в других достаточно поставить нужное число в любом месте сетки. Они могут даже быть ограничены появлением в определенных видеороликах.

Опубликовано: 08.04.2022 | Исправлено: 08.04.2022



Semen, Рейкьявик
13.07.2022 в 17:33
Посмотрите видео Туск: Не верьте, что люди нападают на Церковь. Именно явления внутри Церкви разрушают Церковь, Качиньский разрушает Церковь

Все комментарии
rss