Строительство »

Главная Новости

Светодиодные прожекторы 10 Вт

Опубликовано: 23.02.2022

Светодиодные прожекторы 10 Вт

Светодиодные прожекторы

В настоящее время существует два типа Светодиодные прожекторы, один представляет собой комбинацию силового чипа, другой - мощный чип. Подходит для небольшого прожектор https://lemanso.com.ua/osvetitelnye-pribory/prozhektory/elektricheskaja-moschnost/10/, а другой может достигать большой мощности, которую можно использовать для прожектора большой площади на больших расстояниях.

 

Светодиодный прожектор Делает освещенность отмеченной освещаемой поверхности выше, чем окружающие источники света, также известный как прожектор. имеет структуру, не подверженную влиянию климатических условий.Применяется в основном на больших площадях использования, в контурах зданий, стадионов, эстакад, памятников, парков, садов и т. д. применяемый. Поэтому почти все наружное освещение можно рассматривать как проекционные лампы.

1. Структура Прожектор
Во-первых: импортный чип с высокой яркостью, высокой яркостью, низким энергопотреблением, низким нагревом, сроком службы 50 000 часов, его можно разделить на два типа: монохромный и цветной.
Во-вторых: материал корпуса - литой под высоким давлением алюминиевый корпус и закаленное безопасное стекло толщиной 4 мм.Существует два типа распределения света, симметричное и асимметричное, хорошее управление вспышкой.Водонепроницаемый класс IP65.
Третье: напряжение: 220 В / 110 В / 24 В / 12 В
Четвертый: Светодиодная лампа Источник: Светодиод высокой мощности 1 Вт, 3 Вт
Пятое: дальность освещения мощной светодиодной проекционной лампы составляет 5-30 метров, что особенно подходит для освещения зданий и открытых площадок, а также для покраски стен и экспонатов.

 

2. Характеристики прожекторов
Во-первых, будет принят проект внутренней и внешней сейсмостойкой конструкции.
Второе: лампа с высокоэффективной газоразрядной лампой в качестве источника света имеет длительный срок службы более 10 000 часов, особенно подходит для неконтролируемого освещения большой наружной территории.
В-третьих: с использованием легкосплавных материалов и высокотехнологичной технологии впрыска корпус никогда не подвергается коррозии и коррозии.
Четвертое: использование новых технологий, таких как завальцовка кромок, для обеспечения целостности корпуса, надежного уплотнения, водонепроницаемости и пыленепроницаемости.
Пятое: обладает хорошей электромагнитной совместимостью и не вызывает электромагнитных помех в окружающую среду.
Шестое: общее тепловыделение ламп хорошее, что снижает вероятность выхода из строя.

 

Опубликовано: 23.02.2022 | Исправлено: 23.02.2022



Светодиод считается прорывной технологией, поскольку он произвел революцию в индустрии освещения в основном из-за затрат на электроэнергию. Светодиодные прожекторы потребляют в 10 раз меньше энергии, чем обычные лампы накаливания. Хотя их стоимость покупки выше, общие эксплуатационные расходы явно указывают на экономичность инвестиций. Светодиодные диоды могут светить до 100 тысяч. часов, по оценкам, их хватает в среднем на 50 часов освещения, что в 25 раз больше, чем у традиционной лампочки.

Все комментарии
rss