Строительство »

Главная Новости

Гостиница

Опубликовано: 26.02.2022

гостиница

КОМФОРТНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

В этом году открылся обновленный 5-звездочный отель. Отличительной особенностью является то, что он предоставляет услуги для отдыха всей семьей, прочитайте https://ribashotelsgroup.ua/.

 

Туристов устраивают такие преимущества, как комфорт, качество, эксклюзивность. Рустэм Елубаев, руководитель АО «Отель «Алатау» Управления делами Президента Республики Казахстан, рассказал об услугах, предоставляемых отелем и чем он отличается от ряда конкурирующих 5-звездочных отелей, а также о промежуточных итогах реконструкция.

 

— На самом деле — не новый отель на рынке гостиничного бизнеса. Работает уже 12 лет и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере гостиничных услуг.

Время не стоит на месте, в этом году при поддержке Офиса Президента Республики Казахстан гостиничный комплекс был полностью модернизирован, пересмотрена и реализована новая концепция - гостиница ориентирована на предоставление услуг для спокойного семейного отдыха. каникулы. Официальное открытие отеля под обновленным брендом совпало с открытием туристического сезона в мае этого года.

В настоящее время отель успешно работает, и только с мая по июль мы приняли более 30 тысяч посетителей.

Благодаря маркетинговой кампании мы добились определенных успехов. В ходе опроса 97% жителей выразили благодарность нашему отелю. После модернизации инфраструктуры ее высоко оценили и гости, принявшие участие в 3-х масштабных конференциях, проведенных в отеле.

 

- В качестве одного из достижений отеля скажу, что наша команда стремится обеспечить максимальный комфорт гостям.

Мы гордимся стабильностью нашей команды и лояльностью наших сотрудников. За 12 лет мы сформировали свои традиции, мы их уважаем и храним.

 

- Наш клиент мужчина средних лет, который ценит не только комфорт, но и спокойствие, эксклюзивность и качество. В этом мире, где у каждого каждый день есть тонны информации, наш отель помогает восстанавливать силы и черпать силы из энергии Южного Берега.

 

- Гостиница «Все Эксклюзив. Все включено. Все связано »система. Имеется собственный пирс длиной 275 метров и пляж с дополнительными подъездными путями к морю. Все услуги на пляже бесплатные, есть центр водных видов спорта, бар и бассейн.

В отеле есть СПА-центр, известный своими высокими стандартами качества, что позволяет гостям отеля прекрасно провести время, оздоровиться и восстановить тело и душу.

Площадь спа-центра составляет более 1,8 тысячи квадратных метров и включает в себя крытый бассейн, фитнес-центр, турецкую баню, сауну, парную и салон красоты.

 

– Расположение отеля является ключевым фактором при выборе места для проживания для многих гостей.

Наш отель расположен на первой береговой линии. Кроме того, частный пляж отеля регулярно пополняется мелким песком. Это очень важно, ведь туристы часто жалуются на скалистые берега пояса. А это увеличит количество отдыхающих в отеле туристов.

Комплекс расположен в 5 км от поселка Бельдиби и в 25 км от центра Анталии.

- По предварительным прогнозам, сколько гостей будет проживать в гостинице в туристический сезон?

- По прогнозам, среднее количество посетителей отеля в туристический сезон составит около 80 тысяч человек. При этом отдыхать будут туристы из Западной и Восточной Европы, стран СНГ, Израиля, Средней Азии, а также Республики Казахстан и местное население Турецкой Республики.

 

- В первую очередь - чистота от комнат и кухонь до парковых зон. Второе — безопасность, третье — приветливый, хорошо обученный персонал.

- Важнейшим направлением работы гостиницы является оказание услуг общественного питания. Профессиональные дизайнеры создали очень свежий, неповторимый стиль, дарящий посетителям уют, свет и тепло. А еще в ресторане уникальный, но и неброский интерьер, где можно провести замечательный праздник.

Гости могут выбирать из рыбного ресторана Mermaid, итальянского ресторана La Rozetta, суши-ресторана Bonzai, гриль-ресторана Doy Doy BBQ и 7 баров — Lobby, Pool Bea, Irish», «Vitamin C», «Ice Cream», а также кальян-бар.

- Как известно, работа 5-звездочного отеля предъявляет особые требования к персоналу. Часто ли ваши сотрудники проходят курсы повышения квалификации?

- Отель работает под брендом, все управление осуществляется в соответствии со стандартами качества обслуживания, утвержденными.

Работу по повышению квалификации проводят обучающие менеджеры из головного офиса, которые еженедельно посещают отель.

Кроме того, в гостиницу отбирались только люди с сертификатом, выданным Университетом Туризма Турецкой Республики, наличие которого означает, что эти люди специально подготовлены для работы в гостиничном бизнесе.

Персонал отеля обычно говорит как минимум на 2-х языках и не дублирует работу друг друга. Например, если один сотрудник говорит по-турецки и по-русски, его партнер говорит по-турецки и по-английски или по-турецки и по-немецки. При необходимости они должны помогать друг другу, то есть работа выполняется слаженно.

- Были ли приняты специальные меры по привлечению клиентов при сдаче гостиницы в эксплуатацию?

- Никаких особых мер при запуске отеля не предпринималось. В мире, где конкуренция неограниченна, а стандарты качества постоянно растут — это наслаждение для гостей, которые ценят роскошь, максимальный комфорт и подлинное турецкое гостеприимство.

Кроме того, до реконструкции отель работал под брендом, поэтому многие гости знакомы с нашим отелем и готовы оценить новый архитектурный дизайн, индивидуально оформленные номера, обновленную территорию, лобби и ресторан.

- Многие отели устраивают интересные шоу для привлечения гостей. Вам не жалко себя?

- В отеле проводятся различные спортивные и развлекательные мероприятия. Гости смогут увидеть соревнования, водные виды спорта, специальную детскую программу «Рикси-клуб», выступления ди-джеев и танцевальных коллективов, а также настоящую музыку. Помимо развлекательной программы, каждый час гости отеля получают бесплатный трансфер до отеля. При этом туристы отеля могут бесплатно пользоваться всеми услугами отеля.

 

Опубликовано: 26.02.2022 | Исправлено: 26.02.2022



Дилшод Северинович
05.06.2022 в 15:07
Результаты исследования оказались неожиданными, но положительными. Похоже, что успех компании зависит от характеристик, которые можно разделить на три категории. Причем речь идет не о каких-то абстрактных, культурных сложностях, а о вполне осязаемых, поддающихся количественной оценке характеристиках. и воспроизводимый. А их внедрение приводит к быстрым результатам.

Все комментарии
rss