Строительство »

Главная Новости

Магазин детской одежды и обуви

Опубликовано: 28.12.2021

Магазин детской одежды и обуви

НАС ОТЛИЧАЕТ МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ, МЯГКИЕ ЦВЕТА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО.

В нашем предложении вы найдете удобную и натуральную одежду для детей, сшитую так, чтобы не сковывать рогатую душу самых маленьких в повседневных играх, подробнее изучить https://babyavenue.com.ua. Коллекции, предназначенные для младенцев, состоящие, среди прочего, из из льна детские шишки, которые можно персонализировать собственными надписями. Детская одежда из натурального хлопка с добавлением конопли, удобные льняные шаровары, которые легко надеваются на подгузник. Для аксессуаров, таких как льняная пеленка, соски BIBS или нагрудники Mushie.

Для женщин мы шьем удивительные платья в стиле КИМОНО, которые можно носить бесконечным количеством способов, или льняные юбки, которые можно комбинировать с любой частью вашего гардероба. В ближайшее время мы планируем расширить ассортимент женской одежды.

Для дома у нас есть красивые - удобные, натуральные, льняные простыни или декоративные подушки, которые украсят многие гостиные или спальни.

Сопровождающие нас принципы и философия основаны на нескольких принципах:

Никакой сезонности - мы не представляем новую коллекцию каждые квартал / полгода - мы делаем это осознанно, чтобы не навязывать себе сроки и тем самым внедрять что-то, потому что «пора» в ущерб качеству,материалы или качество изготовления.

Собственное производство - что означает постоянный и непрерывный контроль за всем процессом разработки продукта. Мы решили не использовать внешние швейные и построили собственные. У нас есть собственный машинный парк, благодаря которому мы можем контролировать каждый этап производства, от проектирования до тестирования прототипа и конечного продукта.

Местоположение - поскольку мы всегда считали, что необходимо поддерживать нашу малую родину, это связано с предыдущим пунктом, а также с важными для нас экологическими проблемами. У нас работают местные портнихи / конструкторы / вышивальщицы. Мы сокращаем цепочку поставок, выбираем местных производителей материалов, упаковки, этикеток и т. Д.

Уникальный дизайн - мы не хотим шить одежду для всех, мы предпочитаем шить для тех, чье чувство эстетики похоже на наше - приглушенные цвета, без ярких узоров / принтов. В скандинавском / минималистском тоне.

Высочайшее качество - мы не идем на компромиссы в этом отношении, как в производстве, так и в материалах. мы довольны новым продуктом, продолжаем его улучшать. Точно так же мы шьем ткани из натурального льна и натурального хлопка или GOTS-хлопка.

rss