Строительство »

Главная Новости

Коттеджный посёлок в подмосковье


Опубликовано: 17.09.2021

коттеджный посёлок в подмосковье

Для обеспечения максимально возможной безопасности жителей дачного поселка используется целая система мер. Попасть в полностью огороженный поселок можно только через КПП, посмотрите коттеджный посёлок в подмосковье, который круглосуточно охраняется квалифицированным персоналом. По периметру забора установлены видеокамеры и датчики движения, сигнал с которых поступает на военизированный пульт охраны.

Территория усадьбы Веледниково круглосуточно патрулируется, а каждая вилла оборудована системами пожарной и охранной сигнализации, что позволяет жильцам быть полностью уверенными в сохранности собственного имущества и отсутствии угроз для своей жизни и жизни. здоровье.

Ландшафтный дизайн

Все дороги в поселке, а также выходы к самим виллам покрыты высококачественным асфальтом. Пешеходная зона вымощена натуральным камнем и тротуарной плиткой с высокой стойкостью к истиранию. Вечером и ночью все дороги освещаются специально подобранными дизайнерскими лампами. Широкие тротуары обрамлены зелеными лужайками и оригинальными стильными кустарниковыми композициями.

Перед каждым домом ландшафтные дизайнеры создали композицию, которая удачно дополняет экстерьер особняка и создает с ним гармоничную композицию. Кроме того, все участки у дорог и в пешеходной зоне украшены клумбами, кустарниками и другими зелеными насаждениями.

Инфраструктура

Дома отличительная особенность этого загородного поселка: продуманная и развитая инфраструктура, позволяющая каждому из жителей удовлетворять свои потребности, не покидая «Усадьбы».

Специалисты сельской администрации помогут наладить жизнь и решить повседневные текущие проблемы. Наличие квалифицированного персонала позволит максимально быстро устранить все возникающие проблемы и сделать жизнь в деревне комфортной.

Наличие собственного современного супермаркета со специально подобранным ассортиментом свежих и качественных продуктов от российских и зарубежных производителей избавит вас от поездок за покупками в мегаполис. Небольшое кафе с круглосуточной парковкой позволит вам проводить экстренные встречи всего в нескольких шагах от дома. Развлекательный отдых для взрослых и детей можно организовать в уникальном загородном развлекательном центре Novo Riga, который находится буквально в трех километрах от поселка.

Опубликовано: 17.09.2021 | Исправлено: 17.09.2021



Georshevskiy Rustam Vladimirovich
16.11.2021 в 13:57
Войцех Смарзовский, режиссер фильмов «Свадьба» или «Роза», посетил Сондецкий этнографический парк в Новом Сонче, где снял картины для своего следующего фильма «Ангел». Это экранизация книги Ежи Пильха «Под мокным аниолом», удостоенной литературной премии NIKE. В нем рассказывается история человека, борющегося с пристрастием к алкоголю. Мы увидим Роберта Венцкевича в главной роли. Его будут сопровождать Анджей Грабовски, Кинга Прейс, Марцин Дорочинский, Адам Воронович и Мариан Дзендзель, известные по всем фильмам Смарзовского. Музей в Новом Сонче был местом, где разыгрывались детские годы жизни главного героя.

Все комментарии
rss