Строительство »

Главная Новости

Узаконить дачный дом в в Киеве

Опубликовано: 20.09.2021

Вы построили или строите здание или другое сооружение без уведомления о строительстве на своем дачном участке? Вы ведете строительство, несмотря на сопротивление властей? Это может быть нарушение действующего законодательства. Если вы хотите постройку на дачном участке должным образом легализовать, то узнать подробнее о том, как это сделать, можно на сайте GlobalBud Ukraine. Там вы можете узнать, как легализовать постройку на дачном участке и заказать выполнение такой услуги.

Вам следует легализовать строительную конструкцию, которая была построена или находится в стадии строительства, строительство которой, несмотря на обязательство, вы не сообщили или не представили, и компетентные органы высказали возражение.

В данной ситуации следует понимать, что, если вы не узаконите постройку, то вас может быть наложено финансовое взыскание, а суд может обязать снести строение. Если по этому решению, в установленный судом срок вы не снесли сооружение, то, как говорится, дальше-больше. Эту конструкцию снесут насильно, а счет за работу, который будет просто огромным, выставят вам и, также заставят выплатить, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Узаконить дачный дом в в Киеве

Поэтому будьте благоразумны и, если уже так получилось, что вы возвели конструкцию на своем дачном участке без соответствующих санкций компетентных в данном вопросе органов, то не доводите дело до суда и не скандальте. Просто обратитесь к профессионалам, которые помогут вам легализовать любое строение на вашей земле.

Это серьезные люди с огромным практическим опытом и широкими связями в различных органах и организациях. Они имеют аргументы, которые смогут убедить чиновников в необходимости легализации строения на даче и подтвердить это документально, так, чтобы потом не возникало ни каких вопросов.

При этом, стоит знать, что стоит такая услуга относительно недорого. Во всяком случае, дешевле, чем разгребать неприятности с органами, когда дело дойдет до конкретных претензий, а тем более, до суда, который очень редко становится на сторону владельца дачи в такой ситуации.

Опубликовано: 20.09.2021 | Исправлено: 20.09.2021



Belush Aktanysh Viktorovich
17.11.2021 в 09:17
Упомянутое ст. 172 предусматривает два крайних срока, в зависимости от того, добросовестно мы или недобросовестно используем имущество. В первом случае мы получим право собственности после 20 лет спонтанного владения этим имуществом, во втором мы будем ждать 30 лет узукапии.

Все комментарии
rss