Строительство »

Главная Новости

Химчистка Одежды masterskaya24

Опубликовано: 25.09.2020

На первый взгляд, забота о здоровье ножек не составляет особого труда. Однако это не совсем так: стопам нужен регулярный уход и гигиенический педикюр.  

Мы уже писали о том, как правильно делать педикюр. Но это были советы и лайфхаки для мастера! Не хочется забывать о том, что многие предпочитают ухаживать за кожей стоп в домашних условиях, перейдите Химчистка Одежды masterskaya24.com.ua/himchistka. А какой инструмент помогает сделать кожу мягкой и бархатистой? Разумеется, тёрка для стоп!

Во времена молодости наших бабушек уход за стопами осуществлялся с помощью пемзы, которую часто называли «камушек для ног». Сейчас же современная женщина может похвастаться достаточно большим выбором инструментов с тем же предназначением. Тёрка – это настоящая находка, которая с легкостью удаляет мозоли и натоптыши.

Химчистка Одежды masterskaya24

Расскажем вам, какие существуют разновидности этого инструмента, как не ошибиться в выборе и сделать идеальный педикюр в домашних условиях!

 

Существует несколько видов терок для ног, которые отличаются не только материалом, но и формой.

В каталоге инструмента для домашнего использования STALEKS можно найти всё разнообразие тёрок. Рассмотрим каждый вид и узнаем преимущества!

 

В серии Beauty& Care представлено 4 типа деревянных тёрок для стоп с разной формой рабочей части: классическая округлая, изогнутая «лопатка», округлая с 4 видами абразивности и тёрка для стоп розового цвета. Розовая тёрка изготовлена из натуральной сосны и отличается небольшим размером и весом, в то время как остальные три вида тёрок изготовлены из ольхи и являются более объёмными.

Преимущества таких тёрок: прочность, высокое качество обработки дерева, устойчивость к влаге. Эргономичная ручка обеспечивает удобное расположение тёрки в ладони, за счёт чего снижается усталость во время выполнения процедуры.

Бесспорно, каждый клиент дорожит своим имуществом. Чисто психологически он ждет понимания и от сотрудников химчистки, надеясь, что к его любимому костюму, вечернему платью, дорогому шерстяному пальто, подаренному ко дню рождения, отнесутся с должным уважением.

Чтобы не отпугнуть клиента, не надо вырывать из его рук одежду, принесенную в химчистку, смотрите Химчистка Одежды masterskaya24.com.ua/himchistka. Приняв изделие, развернуть его, внимательно осмотреть, чтобы решить, какой способ чистки лучше всего использовать. Постараться внимательно выслушать требования владельца и рассказать об имеющихся видах услуг. Согласовать время получения вычищенной вещи. Уходить из гостиничного предприятия клиент должен с уверенностью, что гостиница выполнит свои обещания. [5.75]

Каждое принятое в химчистку изделие должно быть снабжено специальной биркой с индивидуальной информацией, касающейся выбранного вида обработки, наличия пятен, ремонта, каких-либо специальных инструкций. Такую бирку нужно аккуратно закрепить на изделии, исключив всякую возможность повреждения ткани или ярлыка изготовителя, и сохранять ее в течение всей обработки.

rss