Строительство »

Квартира в рассрочку

Опубликовано: 22.02.2019

видео квартира в рассрочку

Рассрочка / Купить квартиру в СПб в рассрочку /Рассрочка от застройщика/ Недвижимость СПб

Усугубить проблему можно материалами и приемами: тяжелым текстилем, сложными цветами или грязными оттенками, замысловатыми рисунками. Самая большая ошибка —умножение паттерна и использование его на всем сразу: на стенах, обивке, шторах. Так можно «убить» даже помещение вполне приличных размеров, на сайте квартира в рассрочку.  

Когда интерьер уже создан и стиль определен, чтобы расширить пространство, нужно учитывать несколько важных деталей.

Подберите правильные отделочные материалы: светоотражающие покрытия со сложным рисунком и поталь (листы благородных металлов, как правило, золота и серебра), нанесенные на стены и частично на потолок, очень поднимают его визуально. Можно использовать зеркальные элементы, покрывая ими потолок частично или полностью — это способно максимально увеличить объем помещения и в несколько раз повысить освещенность, особенно если зеркальные поверхности расположены рядом с основными светильниками. Я рекомендую использовать de Gourney (любые панели с серебром и золотом) или Elitis ( все мерцающие текстуры), но есть и множество других брендов, успешно работающих в этом направлении.

Высокий плинтус и потолочный карниз – обязательно. Еще можно «зайти» потолком на стену, особенно в том случае,   если вы все же решились на такой прием, как потолок с рисунком: это однозначно увеличит визуально высоту помещения.

Большое количество зеркал: старый способ, который не теряет актуальности. Да, это действительно работает. Я рекомендую размещать зеркала напротив источников света — окна или светильников. Форма может быть любая. Размер — чем больше, тем лучше.

Сколько бы ни было квадратных метров в квартире, их может не хватать из-за неумелого оформления интерьера. Поэтому советы по визуальному расширению пространства пригодятся владельцам квартир в рассрочку любого размера.

Цвет и свет в квартире в рассрочку

Маленькая комната должна быть светлой, смотрите на сайте квартира в рассрочку. Холодные и светлые оттенки – лучшие визуальные увеличители пространства. Темные цвета «поглощают» его. Если вы хотите визуально приподнять потолок, стоить сделать его одним цветом со стенами. Это размоет границу перехода между ними. Обои могут быть с ненавязчивым рисунком, полоской. Вертикальная полоска, опять же, приподнимает потолок, а горизонтальная расширяет стены.

Глянец и серебро обладают сильными отражательными свойствами, их тоже стоит использовать для оформления маленькой комнаты.

Старайтесь наполнять комнату предметами с разной фактурой. Это внесет приятное разнообразие и поможет избежать монотонности в интерьере.

Мебель в квартире

Чем её меньше, тем больше места. А значит, комната кажется просторной. Чтобы не «загружать» пространство, можно использовать мебель-трансформер. В небольшой комнате удачно смотрятся стеклянные или пластиковые столы, стулья, шкафы и полки. Отлично растворяется в пространстве шкаф в цвет стен. Очень хорошо расширяют пространство высокие зеркала и окна. Постарайтесь добавить в интерьер больше мебели и предметов с закругленными углами. Из стилей к минимализму наиболее предрасположены классика и хай-тек.

Двери вквартире

Где можно, просто-напросто не устанавливайте дверь. Получившийся проход визуально соединит два маленьких пространства в одно большое. Еще можно поставить прозрачно дымчатые двери. Они наполняют пространство светом, добавят комнатам объем.

Композиционный центр

В небольшой комнате стоит попробовать разместить какой-нибудь крупный, красивый предмет. Он будет отвлекать внимание от тесноты, «держать» интерьер. Так же удачным решением будет поставить заметный предмет в один из дальних углов комнаты. Он просто «перетянет» внимание входящего на себя.

Симметрия

Симметричная композиция поможет сбалансировать пространство комнаты. Но не стоит увлекаться. Если переборщить с симметричностью, это не принесет ничего, кроме скуки и уныния в интерьере.

Ванная

В ванной комнате можно установить душевую кабину с раздвижными дверцами . В освободившийся уголок удачно впишется стиральная машина. Под раковиной можно расположить корзину для грязного белья или небольшую тумбочку с бытовой химией.


Как купить квартиру в рассрочку без ипотеки


квартира в рассрочку новый вариант

rss