Строительство »

Новостройки от застройщика Capital Group - отзывы, цены на квартиры, обзоры (Мичуринский 56, Кутузовский 12 и др)

Опубликовано: 11.03.2019

Capital Group – девелоперская компания со стажем более 25 лет, имеющая в своем портфеле более 70 проектов (порядка 78 млн кв. м) как жилой, так и коммерческой недвижимости, и проводящая полный цикл работ – от анализа земли, выбранной под строительство, до ввода здания в эксплуатацию с последующим его обслуживанием, управлением.

НАЧАЛО

Capital Group основана Владиславом Юрьевичем Дрониным, как компания, занимающаяся комплексным развитием проектов коммерческой недвижимости, через некоторое время она была перепрофилирована и на жилую. Господин Дронин по сей день является председателем совета директоров компании, куда помимо него входят еще 11 человек. В 1993 году Capital Group вышла на рынок недвижимости московского региона с первым готовым проектом,  впоследствии здесь – в Москве-Подмосковье, и было реализовано множество объектов, преимущественно относящихся к классу бизнес, премиум и дэ люкс. 

ДОЧКИ-СЫНОЧКИ

В состав Capital Group входит несколько десятков подразделений, среди них, например, те, что занимаются исключительно коммерческой недвижимостью – Capital Group Commercial, маркетинговыми исследованиями – Capital Group Marketing, дизайном и ремонтно-отделочными работами – Capital Group Design, управлением введенных в строй объектов недвижимости – Capital Group CAPEX и многие другие.

ПРОЕКТЫ ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ

1993-1996

Среди них много торговых и офисных центров. Самым первым был из реализованных был офисный центр класса «А+» на Озерковской набережной, он сдан в эксплуатацию в далеком 1993 году. Следом появились БЦ на Образцова и офисный центр «А+» «Маяковский Плейс».

1997-2002

В 1997 году компания закончила строительство своего первого жилого проекта – коттежного поселока в Новогорске. Далее, на протяжении нескольких лет реализовывалась лишь коммерческая недвижимость.

2003-2007

В этом году открылись двери первых жилых комплексов от компании Capital Group – ЖК «Поселок Художников» и ЖК «Тимирязевский». Эстафету принял в 2005 году ЖК «Панорама». Также в этот период построено и введено в строй несколько бизнес центров класса «А» и «В». Начинается строительство масштабного проекта – МФК «Город Столиц», в ММДЦ «Москва Сити».

2008-2012

Запущен проект ОКО – еще один небоскреб в «Москва Сити». Сданы: первая и вторая очередь «Города Столиц», клубный дом «Тверской», еще несколько многофункциональных и бизнес-цетнтров, коттеджный поселок «Барвиха Хиллс».

НОВАЯ ЭПОХА – ПО-НАСТОЯЩЕМУ НОВАЯ

С 2012 занималась и занимается реализацией следующих проектов: небоскреб «ОКО», клубный дом на Большой Якиманке «Mon Cher», ЖК «Триколор», ЖК «ЛИЦА» , МФК «Легенды Цветного», ЖК «Штат 18» .

2016: Год ознаменован началом строительства совершенно новых, непохожих на другие проекты компании, комплексов:  ЖК «МИР МИТИНО» – крупный проект панельного домостроения близ деревни Рождествено, реализуемый совместно с «ГВСУ».  ЖК «Позитив» – состоит из 6 корпусов, стоит на территории Новой Москвы, близ деревни Румянцево. Застраивается, как и ЖК «Мир Митино», домами новой панельной серии ДОММОС. 2017 : С этого года выступает в роли технического заказчика еще в двух новосмосковских проектах. Один из них относится к категории стандарт – монолитный ЖК «Спортивный»  квартал на 15 корпусов высотой от 3 до 12 этажей. Другой к сегменту комфорт − речь идет о малоэтажном ЖК «Марьино град» , рассчитанном на 20 с лишним корпусов высотой в 4 этажа. 2018 : Выходят на рынок три новых проекта в сегментах бизнес и элит: ЖК «Небо» на Мичуринском проспекте (три корпуса в 51-52 этажа), Capital Towers на Краснопресненской набережной (3 корпуса, 61 этаж) и ЖК «Кутузовский », 12 (1 корпус, 11 этажей).