Строительство »

ЖК «Rastorguevo Village» в Видном

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Rastorguevo Village» в Видном

Расторгуево свалка грунта

В конце концов, хочется проснуться и никуда не торопиться, спокойно выпить кофе и посмотреть на верхушки деревьев, прочувствовать бодрость утра, уловить ароматы свежей травы, которые принес ветер. Потом можно спуститься в спортивный зал и только после этого собираться на работу, все так же – не торопясь. Жить в доме, где все под рукой, где не нужно спешить, а можно расслабиться и наслаждаться своей жизнью – это значит купить апартаменты в «Rastorguevo Village».



Целевая аудитория

Жилищный комплекс «Rastorguevo Village» относится к элитному жилью и рассчитан, как минимум, на категорию покупателей уверенного бизнес – класса.

Сроки сдачи

Сроки сдачи жилья уже не раз сдвигались застройщиком, сегодня первую и вторую очередь жилья обещают сдать в 4-м квартале 2016 года.


Rastorguevo Village | Новостройка | Апартаменты в г. Видное

Риски покупателя

Застройщик «Дворянское Поместье» является частью всероссийского холдинга «Российский Инвестиционно-Строительный Холдинг ГК «АРС», имеет высокую репутацию и сотрудничает с рядом банков страны, в том числе являясь партнером «Сбербанка России». Помимо строительной деятельности, компанией проводится благоустройство и возведение иных инфраструктурных объектов. Компания прошла аккредитацию в банках: ВТБ24, ДельтаКредит, Росавтобанк, Связь Банк, ТрансКапиталБанк. Продажи ведутся на основании 214-ФЗ за наличный расчет, с помощью ипотечного кредитования и рассрочки по индивидуальным условиям.


Архитектурный выставочный макет "Клубный комплекс Rastorguevo Village" (г.Видное)

Квартирный фонд

В элитном комплексе представлены 1-7 комнатные просторные апартаменты от одного до трех уровней, площадью от 43,7 до 352 кв.м., высота потолков около 3-х метров. Помещения сдаются подготовленными к финишной отделке, отличительная особенность жилья – это повышенная шумоизоляция. Предусмотрена и возможность объединения соседних апартаментов. Квартиры здесь улучшенных планировок, с продуманным зонированием, с большой кухней и несколькими лоджиями, с обязательным наличием гардеробных.

Архитектура жилого комплекса

Комплекс возводится по индивидуальному проекту по монолитно – кирпичной технологии из современных и экологически сертифицированных материалов. Максимальная этажность зданий не превышает 5 этажей, что создает комфортную атмосферу внутри «Rastorguevo Village». В отделке фасадов используются теплые тона, прекрасно вписывающихся в  окружающую обстановку. В подъездах бесшумные лифты фирмы Otis, предусмотрено хранение колясок и велосипедов. Ограждённая территория «Rastorguevo Village» будет круглосуточно охраняться.

Коммерческая недвижимость

Первые этажи «Rastorguevo Village» отдаются застройщиком под коммерческую недвижимость, здесь будут размещены фитнес-студии и SPA-центр, открытый и закрытый бассейны, банный VIP-комплекс, а также торговый центр, бары и ресторан.

Паркинг

Под каждым корпусом комплекса будет располагаться подземный паркинг, для гостей предлагается оставлять машины на открытых автостоянках вокруг домов.

Для детей

К территории комплекса прилегает собственная детская игровая площадка, где дети смогут веселиться в любое время. Еще один плюс - наличие теннисных кортов, которые ждут своих юных чемпионов.

Транспортная доступность

«Rastorguevo Village» удален от Москвы всего на 4 километра, добраться до МКАД можно максимум за 10 минут. Общественный транспорт доставит новоселов до столицы максимум за 1,5 часов с учетом пробок. А если кому-то нужно будут воспользоваться аэропортом «Домодедово», то добраться туда можно без всяких пробок даже не выезжая на главную магистраль города.

Экология

Комплекс расположен в одном из наиболее экологически благоприятных районов подмосковного города Видное – лесопарковая зона и сосновый бор, позволяют будущим жителям наслаждаться тишиной и свежим воздухом круглый год.

Соседи

Соседние новостройки, расположившиеся рядом - комплекс «Усадьба Суханово», «Битцевские холмы», «Зеленые аллеи» и «Южное Видное».

Конкуренты

Проект отличается от аналогичных разработок конкурентов большим количеством уникальных предложений и самое важное отличие  - это расположение комплекса в ближнем Подмосковье.

Инфраструктура

В состав внутренней инфраструктуры «Rastorguevo Village» входят торговые зоны - спортивно-оздоровительный клуб и Школа тенниса. Закрытая территория круглосуточно охраняется. Комплекс окружен сосновым бором, рядом находится живописное озеро, где для жильцов комплекса обустроен пляж. Организованы стильные гольф-симуляторы для поклонников европейского и американского досуга. Рядом с новостройкой есть большой комплекс, ориентированный на СПА, бассейн.

rss