Строительство »

Отдых в сосновом лесу в Подмосковье. Путевки в пансионаты и санатории.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Отдых в сосновом лесу в Подмосковье. Путевки в пансионаты и санатории.

Канабеево база отдыха в Подмосковье

Сосновые ветки издавна применялись в лечении различных много веков. Благодаря фитоницидам, природному антисептическому свойству и эфирным маслам, хвойный лес является одним из лучших природных лекарство для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, неврозов, мигреней и других заболеваний. Вот только гуляя по сосновому бору, нужно знать правила.


Деревенский отдых в Подмосковье

Выбирая для лечения санаторий или пансионат, находящийся в сосновом бору, не забудьте настроиться на получение максимальной пользы! Ваша цель – укрепление своего здоровья не только полноценным отдыхом, но и всеми природными богатствами. А чтобы избавиться от кашля раз и навсегда, приезжайте в сосновый лес, когда наступает тепло, в это время солнце разогревает эфирные масла и польза хвои достигает своего пика. Захватите больше полотенец, маек и каждый час обтирайтесь влажным полотенцем, сразу переодеваясь в чистую одежду – через пару дней 5-6 часовых прогулок с переодеванием. Заметьте, что кашель отступил, бронхи не «горят», а дыхание намного чище и легче. Дней десять такого лечения поставят на ноги даже после застарелых бронхитов, а также поможет снизить последствия туберкулеза: уменьшится количество мокроты, дыхание нормализуется и стихает кашель.


PineRiver Отдых от города

Сосновый бор это уникальный природный ингалятор, снимающий раздражение и усталость нервной системы. Сосна, лиственница и кедр могут избавить от депрессии, бессонницы, достаточно просто посидеть на лужайке соснового бора или прогуляться по хвойному лесу, чтобы найти душевное спокойствие и тишину. Перед фитонцидами отступают заболевания тазовой системы, аллергии, болезни зубов, десен и цинга.

Просто прогулка в хвойном бору – это лечение и профилактика от серьезных заболеваний без посещения аптеки. Не стоит лишать себя удовольствия укрепления физического здоровья и морального состояния, приезжайте отдыхать в сосновый бор и наслаждайтесь запахом хвойного леса во время его цветения, радуйтесь зимней красоте леса или золотой осени, когда природа просто дарит буйство красок и творческое настроение.

Вас ожидает приятное, достойное и размеренное времяпрепровождение, отличающееся своей безупречностью, ведь это — удобное расположение, широкий ценовой интервал и разнообразие в развлекательных возможностях сервиса, развитая сфера услуг.

Рекомендуем обратить внимание на лучшие отели и пансионаты Подмосковья.

Оздоровительный комплекс Бор

20 км по Симферопольскому шоссе

Оздоровительный комплекс Бор расположился в красивейшем уголке ближнего Подмосковья, на расстоянии 20 км от МКАД в южном направлении и занимает площадь в 170 га, большую часть из которой составляет сосновый бор и лесопарк. Бор соответствует уровню . Это одно из лучших мест, в котором можно достойно отдохнуть.

Комплекс Бор построен в современном стиле, включает в себя три восьмиэтажных и три двухэтажных корпуса, соединенных между собой. Из любого корпуса можно попасть в крытый 25 - метровый бассейн и спортивный зал, где можно играть в большой теннис, волейбол и другие игры.

Пансионат Верхневолжский

132 км по Ленинградскому шоссе

Пансионат Верхневолжский- это отдых среди вековых сосен, с рыбалкой на Волге! Родные русские просторы на берегах Волги-матушки!

Пансионат с лечением Верхневолжский расположен на правом берегу реки Волга, всего в 132 км от Москвы и в 37 км от Твери. С обзорной площадки девятиэтажного корпуса пансионата с лечением Верхневолжский открывается живописная панорама окрестностей: напротив пансионата раскинулась целая россыпь небольших волжских островов. На их песчаных отмелях не только приятно искупаться и позагорать, а также, в случае удачного улова, сварить настоящую рыбацкую уху.

Пансионат Сосновый бор

32 км по Щелковскому шоссе

Проехав от МКАД всего 32 км по Щелковскому шоссе вы окажитесь в пансионате Сосновый бор. Территория пансионата занимает 7,5 га, на которых размещается жилой комплекс с 91 номером и 8-местный коттедж с сауной.

Для детей предоставляются игровая площадка и комната, есть бассейн. Любителям активного отдыха придется по вкусу наличие тренажерного зала, спортплощадок и теннисных кортов.

Трехразовое входящее в стоимость путевки питание организовано в виде шведского стола (завтраки и обеды) и комплексных ужинов.

Пансионат хорошо подходит для недорогого семейного отдыха, корпоративов, конференций, спортивных сборов и организации торжеств.

rss