Строительство »

ЖК «Брусчатый поселок» в Красногорске

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Брусчатый поселок» в Красногорске

Красногорск для людей. Брусчатый поселок в Красногорске. Когда его расселят?

На месте бараков

Ранее на месте ЖК «Брусчатый поселок» располагались дома, которые было решено отдать под снос – на их-то месте и возвысились две новостройки с оригинальными фасадами и перспективой благоустройства всей придомовой территории. Проект современный и предполагает развитие существующей зоны только в положительном ключе. Остается изучить новый объект рынка недвижимости и сделать собственные выводы.



Целевая аудитория

Аудитория проекта – представители среднего класса, рабочих профессий, молодые пары и люди пожилого возраста, решившие улучшить жилищные условия. Здесь будет комфортно семейным парам и тем, у кого есть дети.

Риски покупателя

Застройщик – ООО «Факт», зарегистрированное 7 ноября 2011 года в МО, г. Красногорск.



Земельный участок – в его состав вошли три отдельных участка, расположенных по адресу: МО, г. Красногорск, микрорайон 10 «Брусчатый поселок», квартал № 1. Права на землю подтверждаются договорами аренды от 18.12.2003 г. и свидетельством о государственной регистрации права от 03.02.2014 г. Общая площадь земельных участков составляет 12 183 кв. м. Кадастровые номера:



– 50:11:0010108:9;

– 50:11:0000000:352;

– 50:11:0010108:1.

Покупка – стать владельцем квартиры в жилом комплексе можно с помощью ипотечной программы от Банка Москвы, ВТБ 24 и Банка Возрождение.

Продажи ведет компания «БЭСТКОН», которая работает на рынке недвижимости с 2003 года. Специализация – инвестирование в перспективные объекты от лучших застройщиков Российской Федерации. Также компания проводит комплексную реализацию проектов – от разработки до продажи недвижимости.

Документы – изучить проектную декларацию и разрешение на строительство можно на официальном сайте ЖК «Брусчатый поселок».

Квартирный фонд

Всего проект предусматривает создание 640 квартир – из них 480 однокомнатных, 128 двухкомнатных и 32 трехкомнатных. Площади «однушек» варьируются от 35,4 до 49,7 кв. м, «двушек» – от 50,2 до 58,2 кв. м, площади «трешек» составляют 73,7 кв. м.

Что касается планировочных решений, то они весьма функциональны – просторные кухни, комфортные холлы, где можно разместить шкафы для хранения вещей, и наличие лоджий.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «Брусчатый поселок» – это два жилых корпуса высотой в 17 уровней. Они строятся по монолитной-кирпичной технологии домостроения и вкупе с жилой частью подразумевают коммерческую.

Помимо продуманной «начинки», застройщик позаботится о благоустройстве территории и ее озеленении. Также отметим яркий стиль и современный подход в отделке фасадов – они смотрятся органично и оригинально.

Коммерческая недвижимость

Создание коммерческих площадей запланировано на первых этажах корпусов – здесь появятся офисы.

Паркинг

Парковать личный транспорт можно в паркинге подземного типа, рассчитанного на 263 машиноместа.

Для детей

В шаговой доступности от жилого комплекса работают детские сады под номерами 12, 25, 34 – время в пути до них составляет от 12 до 17 минут. Еще один плюс проекта – это близость к школе под номером 1 и к двум гимназиям – № 2 и № 3.

Транспортная доступность

Минус проекта – транспортная доступность, а точнее, уровень развития транспортной сети в городе Красногорск. Вблизи новых корпусов нет железнодорожной станции, чтобы добраться до метро, необходимо воспользоваться общественным транспортом – маршрутным такси № 492. Основная артерия – Волоколамское шоссе, но проблема в том, что оно перегружено автомобильными пробками.

Экология

Расположение ЖК «Брусчатый поселок» – гарант благоприятной экологической обстановки. В непосредственной близости от домов находятся зеленые зоны – это Черневский лесопарк и Губайловский лесопарк. Неподалеку еще один «плюс» – запруда, где можно порыбачить. Никаких предприятий, выбросов и промышленных зон – все только на руку жителям новостроек.

Соседи

Окружение комплекса – существующая жилая застройка. Здесь нет новостроек, все они удалены от данного микрорайона. Самый последний современный проект, реализованный здесь – ЖК «Парковые Аллеи». Надо отметить, что строительство идет там, где раньше находились ветхие дома – вероятно, все лишь на стадии развития.

Конкуренты

Если говорить о данном микрорайоне, то здесь у проекта конкурентов нет. Если углубиться в расширенный поиск, можно выделить ЖК «ЮИТ Парк» и ЖК «Земледелец».

Инфраструктура

Рассчитывать новоселам придется на внешнюю инфраструктуру, потому что о внутренней на данном этапе речи не идет. Помимо вышеуказанных образовательных учреждений, в округе находятся медицинские – это поликлиника для детей и поликлиника для взрослых. Дойти до них можно за 7-20 минут. Спортивные объекты на удалении, и до них добираться придется только на транспорте – за 19 минут можно доехать на автомобиле до ФОК «Аквамарин», за полчаса – до Спортивного комплекса «Янтарь». Пешком можно дойти до торгового центра, а для отдыха выбрать лесопарковую зону либо запруду, где есть зона для платной рыбалки. 

rss