Строительство »

ЖК "Лесобережный"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Обзор ЖК «Лесобережный» от девелопера Urban Group (съемка: март 2018 г.)

Экогород "Лесобережный" — масштабный проект компании Urban Group на берегу реки Липки в селе Николо-Урюпино. Застройщик планирует возвести в Красногорском районе 0,6 млн кв. м недвижимости. В состав новостройки войдут жилые дома и социальные объекты. Строительство будет вестись поочередно вплоть до 2022 года.


Обзор ЖК «Лесобережный» от застройщика Urban Group (Урбан Групп), 10.04.2017

Формат жилого комплекса, планировки

На территории 71 га "Урбан Групп" построит 43 дома — 4 или 6-этажные. Здания будут выполнены по проекту архитектора Максима Атаянца в стилях экоклассики и экомодерна. При этом, дома разделены на три класса:


Дольщики ЖК "ЛЕСОБЕРЕЖНЫЙ" Урбан Групп (Urban Group) объединяются

Классика; Суперкомфорт; New Бизнес.

В каждом классе представлены различные форматы жилья. В "Классике" доступны квартиры с одной, двумя, тремя или четырьмя комнатами. В "Суперкомфорте" — жилье с увеличенной площадью и эксклюзивный варианты — с террасами, французскими окнами в пол, окнами в ванной, ситихаусы. В доме класса "New Бизнес" планировки с кладовыми, гардеробными, постирочными и зимним садом. Высота потолков в таких квартирах — 3 метра.

В "Левобережном" будет развита инфраструктура. На первых этажах коммерческие помещения под торговые галереи, магазины фермерских продуктов, кафе и сервисные службы. Из социальных объектов на территории предусмотрены:

два детских сада на 292 мест; школа на 929 учеников; поликлиника; пост полиции.

Центром микрорайона станет парк, вокруг которого расположены кварталы. Другая особенность - через комплекс протекает речка, а вдоль нее застройщик проложит прогулочные дорожки. Дворы будут закрыты для транспорта, благоустроены игровыми и спортивными площадками. Оставить машину жители смогут на гостевой парковке, в подземном или наземном крытом паркингах. Пешеходный мост разделит прогулочную зону от проезжей.

Расположение

Жилой комплекс "Лесобережный" расположен возле Опалиховского леса. Инфраструктура не развита. В Николо-Урюпино работает школа и торговый центр "Новахово". За остальными объектами придется ехать в Красногорск или Москву.

Пока идет строительство, до жилого комплекса ходят шаттлы из Строгино и Нахабино. Ближе к окончанию "Урбан Групп" построит выезд на Новорижское шоссе, по которому до МКАД можно будет доехать за 15 минут.

rss