Строительство »

ЖК "PLAY" от Stone Hedge возле Тульской - цены и планировки в апарт-комплексе "Плей"

Опубликовано: 06.09.2018

Клубный дом "PLAY" — 12-этажная постройка в Даниловском районе от группы компаний Stone hedge. Здание относится к премиум-классу. Возводится на Холодильном переулке, между торговыми центрами "Ереван Плаза" и "Тульский", в 100 метрах от станции метро "Тульская".

Проект

Двенадцатиэтажное монолитное здание возводится по проекту столичного архитектурного бюро ADM.

Покупателям предложены апартаменты от 35 до 75 квадратных метров. Всего в комплексе сможет проживать 221 семья. На выбор студии, одно- и двухкомнатные планировки. В помещениях установят панорамные окна от пола до потолка. Часть лотов с угловым остеклением. Высота потолков на жилом этаже — 3,1 метра.

Дизайн лобби с инсталляцией на потолке разработало бюро Nowadays. На территории апарт-комплекса "Плей" будет частный детский сад и коммерческие помещения. Двор закроют для посторонних. Для машин предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Окружение

Дом находится в Даниловском районе, рядом со станцией метро "Тульская", в 2 минутах от Даниловского рынка и набережной Москвы-реки. В пешей доступности торговый центр "Ереван Плаза". Жители могут дойти до Нескучного сада, парка Горького и музея Музеон.

На ТТК можно выехать по Большой Тульской улице. Расстояние от дома до кольцевой — всего 300 метров. До Садового кольца по Подольскому шоссе или Люсиновской улице ехать 2,5 км.

У апарт-комплекса много конкурентов. Возле "Тульской" возводится семь жилых комплексов, и все они от солидных застройщиков. Конкурентным преимуществом "PLAY" является расположение практически у вестибюля станции метро. К плюсам причислим панорамное остекление, закрытый двор и лобби с инсталляцией на потолке. К минусам премиум-объекта — небольшую площадь апартаментов (максимум 75 квадратных метров) и высоту потолков 3,1 метра.

rss