Строительство »

Дайвинг по выходным: дайв-курсы полным ходом!

Опубликовано: 06.09.2018

видео Дайвинг по выходным: дайв-курсы полным ходом!

Calling All Cars: Don't Get Chummy with a Watchman / A Cup of Coffee / Moving Picture Murder

Райские острова, Баунти, цивилизация акул, сказка в Тихом океане... Почти у каждого красивого места на Земле есть второе имя, которое дают ему путешественники. Озеро Спас-Каменку нарекли жемчужиной Подмосковья. И верно: среди зелени деревьев мерцает синее водное зеркало с затопленным островом-"песчинкой" в центре. Это художественное описание. А еще жемчужина - потому что драгоценная находка для дайверов: любой дайвинг-курс, от стартового PADI Open Water Diver до инструкторского PADI IDC, где необходима сдача открытой воды, можно пройти здесь в любые выходные лета. Тут вам и деревянная платформа на пяти метрах под водой для выполнения упражнений, и достойные для прохождения Advanced OWD глубины. Пройти практику по курсу Rescue на Спас-Каменке - да лучше места не придумаешь! Этим летом Спас-Каменское озеро приятно удивляет своей прозрачностью и активной живностью. Приезжайте нырять на выходных! С самого утра и до вечера ныряют студенты дайвинг-курсов и сертифицированные дайверы, которые просто оттачивают свое мастерство, просто отдыхают после рабочей недели и просто договариваются с друзьями сделать пару-тройку погружений перед дайвинг-путешествием. Если вам интересно попробовать ночной дайвинг в Подмосковье, то приезжайте - нырнем! 


Our Miss Brooks: English Test / First Aid Course / Tries to Forget / Wins a Man's Suit

Бронированием дайвинга займитесь до вечера четверга. Бронировать номера на все выходные лучше сильно заранее : шанс, что кто-то откажется от брони в последний момент, есть, но это, скорее, из области фантастики.   

Пожалуйста, следуйте основным правилам дайв-центра "Спас-Каменка" и с уважением относитесь к другим дайверам: убирайте за собой со стола, мойте посуду, выбрасывайте мусор в контейнер на веранде дайв-центра. В мокрых после погружения костюмах заходить в коттедж нельзя: на мокром полу можно поскользнуться. Стеклянную посуду не выносите на платформы во избежание порчи костюмов осколками. 


Meet Corliss Archer: Photo Contest / Rival Boyfriend / Babysitting Job

Прайс-лист дайв-центра "Спас-Каменка"

Мы будем очень вам благодарны, если после активного отдыха на Спас-Каменке вы оставите свой отзыв в "Книге отзывов" в самом дайв-центре (на первом этаже в гостиной), в "Гостевой книге" на сайте RuDIVE , на странице дайв-центра "Спас-Каменский" на Trip Advisor или на странице в фейсбуке . В качестве приза мы подарим вам красивую обложку RuDIVE на паспорт, приезжайте за ней в офис на Суворовскую!

 

rss