Строительство »

ЖК «Афродита-2» в Мытищах

Опубликовано: 06.09.2018

Место, названное в честь богини любви, просто обязано иметь особую атмосферу романтики и благополучия. ЖК «Афродита-2», являющийся второй очередью застройки ЖК «Афродита», перенесет жильцов в волшебный мир комфорта и согласия.

Целевая аудитория

Основным сегментом, на который нацелено строительство ЖК «Афродита», являются семьи с детьми. Здесь продумано все для комфортного воспитания подрастающего поколения. Спокойный, тихий район оценят и люди пенсионного возраста.

Риски покупателя

Застройщиком объекта выступает строительная группа «Альянс». Это инвестиционно-девелоперская бизнес-структура, занимающаяся полным управлением проектов строительства жилых комплексов. Свою деятельность на рынке недвижимости Москвы и области компания осуществляет на протяжении более 15 лет. Портфель строительной группы насчитывает более 800 тыс. кв. м жилой недвижимости. На данный момент, учитывая повышенные требования к жилым домам, компания стремится к совершенству в своей работе.

Земельный участок для строительства корпуса № 18 в составе ЖК «Афродита-2» принадлежит застройщику согласно праву собственности. Адрес участка: Московская область, Мытищинский муниципальный район, городское поселение Пироговский, поселок Мебельной фабрики, кадастровый номер 50:12:0090234:37. Общая площадь земель составляет 13 890 кв. м.

Покупку квартиры в составе ЖК «Афродита-2» можно осуществить непосредственно от застройщика. Аккредитуют проект Сбербанк России, Дельтакредит банк, банк «Возрождение» и ВТБ24. Также застройщик предлагает беспроцентную рассрочку на год, единовременно необходимо внести от 70% стоимости квартиры. Регулярно проводятся акции, в октябре 2016 года при покупке жилой недвижимости можно получить чистовую отделку в подарок, в этот же период предусмотрены скидки до 150 000 рублей.

С проектной декларацией, разрешением на строительство и прочей документацией можно ознакомиться на официальном сайте ЖК «Афродита-2».

Квартирный фонд

На данный момент идут продажи в корпусах № 16 и №17. Здесь представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Площади варьируются от 25,8 до 97,1 кв. м. Планировка квартир простая и функциональная, комнаты просторные, входы раздельные. Во многих квартирах предусмотрены гардеробные комнаты, санузлы представлены как совмещенные, так и раздельные. Есть распашные двухкомнатные квартиры с окнами на две стороны здания. Высота потолков в жилых помещениях составляет 2,75−2,9 м. В квартирах запланированы просторные лоджии с панорамным остеклением, полуэркеры, придающие простор и делающее пространство квартир светлее. Есть эксклюзивные полукруглые лоджии, где очень приятно проводить время.

Архитектура

В составе ЖК «Афродита-2» запланировано строительство шести жилых домов. Фасады оформлены в стиле неоклассицизма. Украшением послужили колонны и ротонды. Для облицовки использован декоративный кирпич. Тона приятные и спокойные – цвет слоновой кости, абрикосовый, шоколадный, белый.  Входные группы оформлены нарядно – они полностью остеклены, в тамбурах также уютно, здесь предполагаются комнаты консьержей. В каждой секции предполагаются современные лифты Otis.

Коммерческая недвижимость

Коммерческой недвижимости в составе ЖК «Афродита-2» уделено немало внимания. Только в корпусе № 16 представлено 1 327,3 кв. м офисных помещений. Располагаются помещения на первом этаже. Высота потолков здесь составляет 3,35 м, организованы отдельные входы с улицы.

Паркинг

В составе ЖК «Афродита» будет два подземных гаражных комплекса и паркинг на 950 машиномест.

Для детей

Для подрастающего поколения в ЖК «Афродита» предусмотрены всевозможные удобства. Здесь будет детский сад на 100 мест, школа на 825 мест. Появятся кружки для творчества, художественная и музыкальная школы. Также практически завершена реконструкция школы № 19 в целях расширения до 1000 мест. Здесь будет свой бассейн и зимний сад. Неподалеку от новостройки работает новый спорткомплекс с множеством секций – по фигурному катанию, хоккею и других. На придомовой территории ЖК «Афродита-2» появятся детские игровые и спортивные площадки.

Транспортная доступность

От новостройки до МКАД можно добраться по Пироговскому и Ярославскому шоссе за 17 минут, преодолев 12 км. Также можно проехать через шоссе Осташковское за 13 минут, расстояние составит 11,8 км. До ТТК нужно двигаться по Ярославскому шоссе и проспекту Мира, время в пути составит 28 минут, расстояние 25 км.

Для пеших путешествий можно воспользоваться железнодорожной станцией Мытищи. До нее от новостройки можно добраться на маршрутном такси за полчаса. От станции до Ярославского вокзала ехать всего 20 минут.

Экология

Экологическая ситуация района застройки ЖК «Афродита-2» весьма благоприятная. Здесь нет крупных автотрасс и больших промзон. Поселение окружено большим Пироговским лесом, поблизости находится водохранилище.

Соседи

ЖК «Афродита-2» соседствует с одной стороны с поселком Мебельной фабрики, по другую сторону находится строительный рынок. Рядом есть санаторий «Раздолье».

Конкуренты

Конкуренцию ЖК «Афродита-2» может составить ЖК «Мытищи Lite».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура ЖК «Афродита-2» планируется весьма развитая. На первых этажах появятся различные магазины и прочие объекты сферы обслуживания.

Внешняя инфраструктура также богата. В шаговой доступности располагаются крупные супермаркеты «Пятерочка» и «Монетка». Для шопинга можно посетить масштабный торговый центр «Пироговский». На досуге обязательно нужно отправиться в яхт-клуб и ресторан «Фарватер». Поужинать можно в ресторане «Кому на Руси жить хорошо» и клубе «Джотто». Для спортсменов рядом с новостройкой находится новый спортивный комплекс, где есть современный фитнес-клуб и теннисные корты.

Для оказания медицинской помощи работает Пироговская участковая больница.

rss