Строительство »

ЖК «Городские резиденции Spires» (Спайрс) – проект, официальный сайт, отзывы, цены, планировки

Опубликовано: 05.09.2018

видео ЖК «Городские резиденции Spires» (Спайрс) – проект, официальный сайт, отзывы, цены, планировки

Жилой квартал Центр-Сити. ЖК Headliner

Жилые комплексы, включающие несколько различных форматов жилья не редкость. За МКАДом много комплексов с малоэтажными домами, коттеджами, таунхаусами. А вот купить отдельную виллу в центре Москвы – проблема. Но проблема решаемая. Строится новый комплекс Городские резиденции «Spires».



Целевая аудитория

Городские резиденции «Spires» - проект премиум-класса. Комплекс статусного жилья для избранных. Недвижимость доступна людям с достатком выше среднего. Просторные квартиры и резиденции понравятся большим семьям с детьми.

Риски покупателя

В качестве застройщика в проектной декларации значится ООО «Тервуд», основанное в 2016 году. ОГРН 1167746722527. Коммерческое обозначение «Tekta Group», генеральный директор А. О. Боченков.


Аэросъемка ЖК "Гоголь Парк", 24.07.2018

Земельный участок для Городских резиденций «Spires» принадлежит застройщику по праву субаренды. Земли находятся в собственности департамента городского имущества Москвы. Площадь надела составляет 27 000 кв. м, кадастровый номер 77:07:0012009:21. Адрес: г. Москва, ЗАО, Очаково-Матвеевское, ул. Нежинская, вл. 5.


Новострой ЖК Вавилов Дом, 17 апреля 2018 г.

С аудиторским заключением, договором субаренды, заключением государственной экспертизы, разрешением на строительство, типовой формой ДДУ, заключением о соответствии, договором поручительства и проектной декларацией можно ознакомиться на официальном сайте Городских резиденций «Spires».

Квартирный фонд

В Городских резиденциях «Spires» реализуются квартиры от однокомнатных до пятикомнатных. Здесь множество редких форматов жилья. Есть квартиры с просторными террасами, с французскими балконами, с окнами в ванной. Предлагается двухуровневый формат. В квартирах верхних этажей устанавливаются настоящие дровяные камины. Для любителей природы квартиры с отдельными входами и патио – небольшими озелененными участками земли. Современной молодежи понравятся лофты с увеличенной высотой потолка до 5,9 метров. На верхних этажах домов огромные пентхаусы. Но настоящий эксклюзив – это Урбан-виллы, городские трехэтажные отдельно стоящие дома с террасами и дворами. Оформление жилых площадей возможно в нескольких вариациях – стиль парижских квартир, современная классика, современный стиль, ар-деко, лофт.

Архитектура

Ансамбль Городских резиденций «Spires» состоит из трех корпусов в 22 – 25 – 26 этажей высотой. Плюс пять урбан-вилл. Архитектура строений выполнена в стиле ар-деко с вкраплениями неоклассики в современном прочтении. Фасады в невесомых нюдовых и белых тонах. Тонкие изящные линии, барельефы, абстрактные символы из натурального камня, декоративные панели, клинкерный кирпич, керамогранит задействованы в отделке. Вдохновением для архитектора Ким Ен Гир послужили дома Манхеттена 30-х годов прошлого века. Интерьеры холлов и входных групп тоже ожидает эксклюзивная отделка в стиле ар-деко, готики и современной классики с использованием дорогостоящих натуральных материалов. Предполагается система контроля доступа, видеонаблюдение, внешняя подсветка фасадов и придомовой территории. В корпусах установят современные бесшумные лифты. Будет работать консьерж-сервис.

Коммерческая недвижимость

Информация о коммерческой недвижимости в составе новостройки отсутствует.

Паркинг

В Городских резиденциях «Spires» будет просторный трехуровневый паркинг с увеличенными машиноместами для больших представительских авто. Есть машиноместа с собственными кладовыми помещениями. Предусмотрена автомойка на три поста.

Для детей

Специализированные детские объекты в Городских резиденциях «Spires» не обозначены. Рядом с новостройкой открыты детские сады № 582, № 819, № 806, частный сад «Sun School». Для детей постарше работает школа № 814, частные школы «Образование плюс» и «Монтесорри». Есть центр детского творчества «Матвеевское», детская городская поликлиника № 47, детский клуб «Школа волшебников».

Транспортная доступность

От Городских резиденций «Spires» до ТТК по Кутузовскому проспекту 15 минут с пробками и 7,3 км. До центра столицы через Новый Арбат 45 минут и 16,5 км. До МКАД по Можайскому шоссе 10 минут и 7,5 км. До метро «Минская» 2,4 км и полчаса пешком, или 10 минут на общественном транспорте.

Экология

Экология района застройки неплохая. Рядом природный заказник «Долина реки Сетунь». Из минусов ж/д пути в небольшом отдалении, выхлопные газы с Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе, сразу за которым промзона № 37с «Северное Очаково».

Окружение

В ближайшем окружении природный массив, жилая застройка, РЭУ им. Плеханова, клиническая больница № 1, конгресс-парк «Волынское».

Соседние новостройки

Среди соседних новостроек ЖК «Волынский», ЖК «Кутузовская Ривьера», чуть поодаль ЖК «Снегири ЭКО», ЖК «Триумфальный».

Инфраструктура

Рядом с комплексом функционируют супермаркеты «Дикси», «Виктория», «Магнит». На шоппинг можно отправиться в ТЦ «Нежино», ТЦ «Тук Тук», ТРЦ «Океания». На досуге можно посетить рестораны «Чайный домик», «Россичъ», «Тиросс». Для спортсменов открыты фитнес-клубы «SKY Club» и «World Gum Кутузовский». Рядом несколько аптек, поликлиника, стоматология, частная клиника.

rss