Строительство »

Адвокат по гражданским делам

Опубликовано: 05.09.2018

видео Адвокат по гражданским делам

Как выиграть суд

Часто к помощи адвоката прибегают непосредственно при рассмотрении дела в суде. Сколько сил и времени потрачено на самостоятельное «решение» проблемы, которое не привело ни к каким результатам. А если к помощи специалиста обратились бы сразу?



 

Неприятной ситуации можно было избежать, обратившись к адвокату по гражданским делам. Делая свой выбор в пользу обращения к адвокату по гражданским делам, клиент сразу ограждает себя от ошибок, которые могут возникнуть из-за незнания норм гражданского права.

 

Что немало важно, доверитель так же освобождает себя от походов в различные инстанции, от траты денежных средств и времени. У него отпадает необходимость в изучение и проведения анализа законодательства, касающегося его дела в том объеме, который необходим для представления и защиты своих прав.


Адвокат по гражданским и уголовным делам

Адвокат по гражданским делам является высококвалифицированным специалистом, который оказывает помощь на профессиональной основе. Для того что бы получить статус адвоката и соответственно право заниматься адвокатской деятельностью ему нужно получить адвокатский статус. Согласно ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» для получения статуса необходимо: иметь высшее юридическое образование, иметь юридический стаж по специальности не менее двух лет. Если вышеуказанные требования соблюдены, то это лицо допускается до сдачи квалификационного экзамена.

Адвокат в Израиле - адвокат по гражданским делам

 

И только после этого лицо допускается к работе в качестве адвоката. Поэтому такой специалист знает все тонкости и нюансы гражданского законодательства, и обладает огромным практическим опытом в разрешении споров, регулируемых нормами гражданского права.

Многие полагают, что адвокат требуется только при непосредственном рассмотрении дела в суде и обращаются к ним в исключительных случаях, но это мнение ошибочно. Помощь адвоката очень важна и на стадии зарождения спора, так как можно без лишних затрат времени и сил предотвратить дальнейшее его развитие. На данном этапе возможно консультирование по волнующей проблеме. Информация, полученная на консультации, будет полной и с правовой точки зрения достоверна, так как адвокат является практиком и сталкивается с законодательством постоянно в рамках своей деятельности.

 

Адвокат проанализирует всю сложившуюся ситуацию и если решение на данном этапе не возможно, и без судебного разбирательства не обойтись, адвокат выстроит стратегию, которой будет придерживаться на протяжении всего дела.

 

Грамотно составит жалобу, ходатайство, исковое заявление, подаст его в суд, и в дальнейшем будет представлять, и защищать ваши нарушенные права и интересы в зале судебного заседания.

Наиболее распространены и сложны споры, возникающие из гражданских правоотношений. Собственными силами разобраться в огромном объеме нормативно правовых актов не возможно, и здесь помощь специалиста просто необходима.

Данные виды споров распространены из-за того, что вся окружающая нас деятельность, так или иначе, граничит с гражданской отраслью права. Дела, связанные с наследованием имущества, споры, возникающие из обязательств (невыполнение обязательств по договору), раздел имущества, взыскание суммы ущерба, семейные споры, споры связанные с детьми, например определение места жительства ребенка – это все является неотъемлемой частью гражданского права.

Обращение к адвокату по гражданским делам, позволяет разрешить дело в более короткие сроки с меньшими денежными затратами и с положительным результатом, который устроит доверителя.

В соответствии с Законодательством Российской Федерации адвокат может осуществлять не только представление интересов своего доверителя, но и всячески содействовать и участвовать в гражданском процессе путем сбора справок, характеристик, выписок, документов относящихся к делу, так же он может заниматься сбором предметов и доказательств, которые впоследствии будут приобщены к делу.

 

Адвокат имеет право опрашивать лиц, которые владеют информацией по делу, привлекать специалистов для разъяснения тех или иных правовых вопросов. Адвокат прилагает все свои усилия по максимуму для того, что бы нарушенные права были восстановлены.

Многие адвокаты по гражданским делам особо не вдаются в подробности проблемы клиента. И не задумываются, как донести до клиента информацию по его делу, что бы он понял, и у доверителя сложилось правильное мнение. Но «АСП» относится с вниманием и уважением к своему клиенту и дорожит своей репутацией.

 

 

Наша работа заключается в том, что доверитель и его мнения является приоритетом для нас. Перед тем, как браться за то или иное дело мы проводим полный анализ ситуации и не тешим бессмысленными надеждами клиента. Ответственность несет не только адвокат, ведущий ваше дело, но и каждый юрист нашей группы в отдельности. 

rss