Строительство »

Ипотечная программа «Ипотечная программа для готового жилья» от банка «Глобэкс» в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

Банковские средства выдаются клиентам на покупку квартиры, комнаты, доли в квартире с максимальным сроком в 30 лет. Минимальная сумма кредита - 600 тысяч рублей.

Ставки стартуют от 11.2%, данная ставка действительна для зарплатных клиентов при первом взносе более 40%. Наибольшая сумма, которую может выдать «Глобэкс», — 25 млн рублей. Важно заметить, что валюта займа только одна — рубли. Размер первого платежа — от пятой части стоимости покупки. Представители кредитной компании подчеркивают: скрытых комиссий в их договорах нет. Ставка при взносе менее 40% для зарплатных клиентов - 11,2%, для всех остальных - 11,5%. С условиями, повышающими ставки, можно ознакомиться в описании «Ипотечной программы для строящегося жилья» .


Ипотека на новостройкуДЕНЬГ

В качестве залогового имущества придется предоставить жилые помещения, где проводились перепланировки, но не были зарегистрированы.

У кредитуемых лиц есть возможность привлечь поручителей из числа родственников. Супруг или супруга также могут выступать в качестве заемщиков. Главное ограничение заключается в количестве последних: допустимый максимум — три человека.

По какой форме подтверждать доходы получающего кредит и его созаемщиков — остается на усмотрении указанных лиц, а не банка.

В данном ипотечном продукте, как и в других банка «Глобэкс», предусмотрена опция территориально-распределенных сделок. Это позволяет клиенту жить в одном субъекте Российской Федерации, а рассчитываться за жилье, покупаемое в другом регионе.

rss