Строительство »

Иммиграция и получение второго гражданства

Опубликовано: 02.09.2018

видео иммиграция и получение второго гражданства

Канада 50: Иммиграция в Канаду: пошаговая инструкция к канадскому гражданству

Благодаря всем перечисленным факторам вопрос двойного и второго гражданства в России сегодня становится достаточно актуальным. Двойное гражданство в полном смысле этого слова (одновременное подданство двум государствам) на территории нашей страны иметь могут пока лишь граждане Таджикистана и Туркмении, подробнее иммиграция и получение второго гражданства. Зато на вопрос о том, можно ли получить второе гражданство и иметь в результате второй паспорт, российское законодательство никакими запретами не отвечает, то есть процедура считается вполне законной.

На сегодняшний день разнообразные программы получения вида на жительства, гражданства и т.д. поддерживаются многими странами. Мы поможем Вам разобраться в целесообразности интересующих Вас предложений и подберем наиболее оптимальный вариант, позволяющий быстро и с минимальными затратами оформить второе европейское гражданство или гражданство стран других регионов.

Информацию о стоимости наших услуг Вы найдете в разделе «Цены». Более подробные сведения можно получить по телефону 7(495) 982 38 82.

 

Разумеется, такой крупной стране, с населением около 325, 5 млн человек абсолютно разных национальностей, без определенных проблем не обойтись. Например, социальное неравенство, доступ к системе высшего образования, высокие налоги, расизм, насилие, угроза терроризма и так далее, перейдите иммиграция и получение второго гражданства.

Несмотря на все это, положительные факторы от проживания на американской территории перекрывают отрицательные стороны, и ежегодно сотни тысяч иностранцев со всего мира рассматривают различные варианты иммиграции в эту страну, в том числе не совсем законные, позволяющие в дальнейшем получить гражданство США.

Однако стать полноценным гражданином Соединенных Штатов Америки удается далеко не многим. Местное правительство отлично понимает привлекательность родной страны и принимает действенные меры, направленные на борьбу с нелегальной миграцией, и выдает весьма ограниченное количество американских паспортов.

В ноябре 2016 года американцы выбрали нового президента, которым стал миллиардер Дональд Трамп. Если верить предвыборной риторике, то миграционная политика в стране станет еще жестче. Как говорится, поживем увидим. В любом случае в рамках этой статьи будут рассмотрены исключительно законные способы получения гражданства США в 2018 году для русских, украинцев, белорусов, казахстанцев и других иностранцев.


Министр иммиграции - о новых правилах получения гражданства и ПМЖ Канады


НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В ПЕРЕЕЗДЕ В ДОМИНИКУ. Эмиграция в Доминикану.

rss