Строительство »

Ипотечная программа «Залоговая недвижимость » от банка «ВТБ» в Москве

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ипотечная программа «Залоговая недвижимость » от банка «ВТБ» в Москве

Рефинансирование ипотечного или залогового кредита

Кредитная организация выдаёт кредиты на ипотеку на период до 30 лет.  должен составить 0,6-60 млн руб. Ставка 10% минимально возможная и действительна для физлиц, оформивших комплексное страхование. Отказ от страхования предполагает увеличение ставки на 1%. В данной программе процентная ставка является при любом размере первого взноса неизменной. Не менее одной пятой от необходимых для совершения покупки денежных средств должна составлять первая выплата заёмщика.


Ипотека от ВТБ24

Заёмщиками могут быть дееспособные физлица, являющиеся гражданами РФ, соответствующие требованиям банка «ВТБ» по платежеспособности. Кредитуемому не должно быть более семидесяти пяти лет к моменту ориентировочного погашения ипотеки, не одобрят кредит заёмщику, достигшему 60-летнего возраста, минимальный возрастной ценз — 21 год. Банк считает, что заёмщику необходимо подтвердить факт работы более одного года. Заёмщику надо будет застраховать приобретаемое имущество и свои обязательства по оплате ипотеки.

Удобно то, что необязательно иметь постоянную регистрацию в субъекте РФ, где лицо обращается за кредитом. Подтвердить доходы можно двумя способами: и по форме банка, и посредством 2-НДФЛ. Банку потребуется лишь 4-5 дней, чтобы принять решение по заявке. Вносить платежи можно массой способов: посредством интернет-банкинга, банкоматы «ВТБ», отделения и кассы, переводом из другого банка, отделения Почты России.

rss