Строительство »

Новостройки в Краснопахорском от 2.98 млн руб за квартиру от застройщика

Опубликовано: 24.02.2018

видео Новостройки в Краснопахорском от 2.98 млн руб за квартиру от застройщика

КП Мальта. село Былово и деревня Малыгино, окрестности Новая Москва.

Поселение Краснопахорское вошло в состав Троицкого административного округа Москвы в 2012 году. Его центром является село Красная Пахра. Всего район включает в себя 20 населенных пунктов.



Краснопахорское – крупный промышленный район. На его территории функционирует более 140 предприятий, в том числе крупные заводы. Жилой фонд представлен домами, построенными в конце прошлого столетия. Спрос на недвижимость сделал это поселение интересным для застройщиков. Сегодня строящиеся дома в Краснопахорском возводятся очень активно.


Малинки Полигон ТБО Москва, поселение Краснопахорское рядом с Подольском

Привлекательность района обеспечивается не только хорошим промышленным развитием, но и наличием всех необходимых объектов социальной инфраструктуры. В районе работают детские сады, школы. В селе Красное находится школа-интернат. В Красной Пахре – детская школа искусств. Предприятия здравоохранения представлены фельдшерско-акушерскими пунктами, службой скорой помощи, поликлиникой. На территории района функционирует детский санаторий "Красная шапочка".


Красная Пахра № 2

В ближайшее будущее в районе запланирована масштабная комплексная застройка. В ближайшее время будут возведены новостройки в Краснопахорском районе в поселке Былово. Вместе с жилыми домами здесь будут построены два детских сада, спортивных зал, банно-прачечный комбинат.

rss