Строительство »

ЖК «Co_loft» от Колди (Тульская) – официальный сайт, цены, отзывы, сроки сдачи, планировки квартир

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Co_loft» от Колди (Тульская) – официальный сайт, цены, отзывы, сроки сдачи, планировки квартир

Вступление компании "КОЛДИ" в Московский бизнес-клуб

Коливинг – новый термин среди хипстерской молодежи, стильных столичных новаторов и продвинутых персон. Коливинг – это почти как коворкинг, только в режиме всей жизни. В жилом комплексе каждая семья имеет свой апартамент, квартиру, лофт или таунхаус, но при этом устанавливается плотный коннекшн соседей, чему способствует обилие общественных зон – гостиных, спортзала, столовой. Люди живут сообща, устраивают мероприятия, помогают друг другу, создают совместные бизнес-проекты. Такой будет жизнь в эксклюзивном ЖК «Co_loft» в Москве.


Топ бюджетных новостроек внутри ТТК. Новостройки Москвы и МО

Целевая аудитория

ЖК «Co_loft» - место особое. Здесь понравится людям творческих профессий. В новостройке отлично сойдутся блогеры, фотографы, фрилансеры различного рода. Более всего комплекс подходит для молодежи. Однако ценовая политика отвечающая стандартам бизнес-класса создаст однородную социальную среду. Молодым семьям здесь тоже понравится, да и тем, кому все еще приходится ежедневно посещать рабочее место, будет кстати удачная транспортная доступность. Особенно проект привлекателен для инвесторов, такой формат жилья обещает высокий спрос на аренду.

Риски покупателя

Девелопером проекта выступает компания «Колди». Организация существует на рынке недвижимости не первое десятилетие. На счету свыше 18 проектов жилой и коммерческой застройки. В структуре организации есть собственная управляющая компания. Оценить работу можно на примере концепт-лофта «Loftec», клубного бизнес-центра «Цветной 26», комплекса лофт апартаментов «KleinHouse».

Жилой фонд

В ЖК «Co_loft» реализуются все современные форматы жилья. Здесь есть компактные студии, апартаменты с отдельным входом или в мансарде. Есть просторные лофты с личными террасами и даже таунхаусы с небольшими земельными участками. Потолки в жилых помещениях достигают 4,5 м.

Архитектура

ЖК «Co_loft» строится на месте Завода электроизмерительных приборов. От промышленных сооружений оставили каркас с исторической кирпичной кладкой, также сохранили заводскую трубу, которая носит декоративную функцию. В комплексе будет всего три малоэтажных корпуса. Фасады колоритные, кирпичные, часть на контрасте в графитово-сером цвете. Украшением являются большие панорамные окна и французские балконы. Авторство архитектуры принадлежит «АГ ДНК». Внутри много общественных зон – гостиная, зона для игр и просмотра фильмов, кабинет для встреч и переговоров, библиотека с полкой для буккроссинга, бесплатный тренажерный зал для своих. К услугам консьерж-сервис и заказ уборки. Во дворе приватное патио. Территория закрытая, охраняемая с системой безопасности.

Коммерческая недвижимость

Коммерческие помещения под бизнес на сайте проекта не заявлены.

Паркинг

В составе ЖК «Co_loft» будет многоуровневый подземный паркинг для автомобилей и мототехники. Количество машиномест не уточняется.

Для детей

Для детей в проекте специализированных объектов не предусмотрено. Рядом открыты детские сады № 363, № 2204, № 1305, № 1662 частный детский сад «Интеграл». Для детей постарше школа № 547, № 600, лицей на Донской № 1553, № 1257 с углубленным изучением английского языка, лицей № 1580 при МГТУ им. Баумана. По соседству с новостройкой детская поликлиника, детские центры «Ого-Город», «Непоседа», «Даниил».

Транспортная доступность

От ЖК «Co_loft» до центра Москвы по Большой Ордынке 20 минут с пробками и 6 км. До ТТК по Большой Тульской улице 8 минут и 2,5 км. До МКАД по Варшавскому шоссе 25 минут и 17 км. До метро «Тульская» пешком идти 10 минут.

Экология

Экология района застройки не самая лучшая, неподалеку промзона № 1 Павелецкая с товарным грузовым двором и массой ж/д путей. Обилие выхлопных газов ожидается с Большой Тульской улицы и ТТК. Зеленых насаждений в округе не наблюдается.

Окружение

В ближайшем окружении ансамбль жилых строений в стиле конструктивизма, прочая жилая застройка, бизнес-центр, здание ведомственной охраны Министерства финансов РФ, Московский психолого-социальный институт, автокомбинат и автобаза. Далее Даниловское кладбище.

Соседние новостройки

Из соседних новостроек можно отметить ЖК «Донской олимп», ЖК «Дом на Самаринской», ЖК «20&20», ЖК «Вавилова, 4», ЖК «Байконур».

Инфраструктура

Собственная коммерческая инфраструктура в комплексе не обозначена. Рядом есть супермаркеты «Дикси», «Магнит», «Азбука вкуса». На шоппинг можно отправиться в ТЦ «Ереван-плаза», ТЦ «Корабль», ТРЦ «Гагаринский» или дисконт-центр «Орджоникидзе,11». Пообедать или поужинать можно в ресторанах «Фрау Шнапсбиф», «Тульский дворик», «Чайхана № 3», «Грабли», «Федя, дичь». Для спортсменов чуть поодаль есть фитнес-клуб «World Gym». Рядом несколько аптек, лаборатория, стоматология, оптика, медико-эстетический центр «Мед-Эра», клинико-диагностический центр «Евромедсервис».

rss