Строительство »

Застройщик МИЦ - отзывы, официальный сайт компании, актуальные новостройки

Опубликовано: 21.03.2018

Группа компаний «Московский Ипотечный Центр» была основана в 1999 году. Сегодня это активно развивающийся инвестиционно-девелоперский холдинг, который выполняет полный цикл услуг в области недвижимости и входит в число лидеров отрасли на территории столицы и Подмосковья.

В начале деятельности компания выступала только в качестве риелтора, а через два года после стала вкладывать инвестиции в строительство жилой недвижимости. В 2005 году «МИЦ» приступила к строительству жилья. Ее усилиями на территории столицы и Подмосковья возведено и введено в эксплуатацию более двадцати жилых комплексов с сопутствующими инфраструктурными объектами.


Недвижимость Сочи: ЖК Скандинавия - семиэтажный дом бизнес класса.

ГК «МИЦ» стабильно растет и расширяет направления деятельности, применяя в работе современные технологии в строительной сфере и инновационные подходы, постоянно совершенствуя систему управления предприятием. В настоящее время в портфеле группы значится свыше полутора миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

В составе ГК «МИЦ» действует несколько подразделений, благодаря которым обеспечивается полный цикл работ, начиная с подготовки концепции будущего объекта, его возведения, ввода с послепродажной эксплуатацией и заканчивая оказанием комплекса услуг по реализации и приобретению объектов любого сегмента недвижимости. 

В структуре группы компаний действует собственное агентство недвижимости «МИЦ» , в чьей базе собраны тысячи актуальных предложений. В настоящее время база считается одной из самых крупных на столичном рынке недвижимости.

Специалисты «МИЦ» окажут содействие при покупке, продаже и обмене жилого помещения или коммерческой недвижимости. Гарантией финансовой надежности сделки является страхование операции в РОСНО. Заказчик, обратившийся в офис «МИЦ» , получает максимум достоверной аналитической информации о текущем состоянии рынка недвижимости, что поможет принять правильное решение и провести выгодную сделку. Личный менеджер поможет подобрать самые интересные варианты и подходящую программу ипотечного кредитования в случае оформления ипотеки. Надежность компании доказана тем, что две трети клиентов обращаются в офисы «МИЦ» по рекомендации друзей и родных.

rss