Строительство »

ЖК "Пригород Лесное"

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК

шантаж покупателей ЖК Пригород Лесное от Самолёт Девелопмент

Известно, что в древности города строили там, где было легко и удобно жить – около водоемов, вблизи богатых лесов и плодородных полей. Именно такое поселение существовало на территории между старинными деревнями Молоково и Мисайлово под Москвой. Давным-давно пришли сюда вятичи, породнились с финно-угорскими племенами, которые обитали в этих местах, да так и остались жить. Много прошло с тех пор времени, и история эта забылась. Но пришло время вспомнить о ней и довериться опыту древних предков. Очень скоро на этих полях раскинется целый город с обилием зелени, мест для отдыха и работы, спортивными и торговыми центрами и собственной инфраструктурой.



Целевая аудитория

Представляя собой целый новый город, объект будет выстроен в «эконом-классе». Интерес к нему проявят покупатели, которые в своем жилье хотят совместить экологичность и хорошую транспортную доступность.

Риски покупателя

Девелопер: «Самолет девелопмент» - относительный новичок на рынке подмосковного жилищного строительств. Возраст организации насчитывает всего три года. Несмотря на это, на его счету уже один сданный проект масштабного комплексного строительства. Речь идет о «Люберцах 2015», чья реализация прошла в срок и с заявленными параметрами. «Люберцы 2016» стартовал летом 2016 года и также проходит по плану, как и «Внуково 2016». В целом, репутация у «Самолет девелопмент» - весьма достойная, а текущий проект застройщика поддерживает Администрация Московской области.


Обзорная экскурсия ЖК Пригород Лесное от СК "Самолет"

Земельный участок: Для возведения первой очереди строительства будут использованы несколько участков. Для корпуса 1 площадью 12088 кв. м, для корпуса 2 – 11005 кв. м., для корпуса 3 – 6920 кв. м, для корпуса 4 – 6548 кв. м, для корпуса 5 – 7075 кв. м, для корпуса 6 – 8053 кв. м, для корпуса 7 – 11792 кв. м, для корпуса 12 – 9742 кв. м, для корпуса 13 – 13740 кв. м, для корпуса 14 – 12920 кв. м. Все участки являются собственностью застройщика проекта.

Покупка: Стать владельцем квартиры в ЖК «Пригород Лесное» можно с помощью ипотеки от Сбербанка России, ТрансКапиталБанка, Банка Открытие, Возрождение и Промсвязьбанка. Есть вариант рассрочки – минимальный взнос составляет 50% от суммы жилья, а остаток выплачивается до конца июня 2016 года с учетом 1% в месяц. Можно воспользоваться материнским капиталом или провести 100% оплату.

Документы: Ознакомиться с проектной декларацией, графиком строительства первой очереди и заключением по дорогам и коммуникациям можно на официальном сайте ЖК «Пригород Лесное».

Квартирный фонд

Квартирный фонд проекта будет представлен самыми различными видами жилья на площади около 3,5 млн. кв. м. Ожидается, что ЖК «Пригород Лесное» станет домом для 80 тысяч жильцов. Каждый сможет подобрать более подходящую для себя квадратуру и планировочное решение. Есть студии в 24 кв. м, однокомнатные квартиры от 34 до 38 кв. м, двухкомнатные – от 53 до 55 кв. м и трехкомнатные – от 72 до 73 кв. м.

В студиях предусмотрены лоджия и совмещенный с ванной санузел. В однокомнатных вариантах есть кладовые, которые можно использовать как гардеробные, просторные кухни (от 9 кв. м), лоджия и совмещенный с ванной санузел. Двухкомнатные порадуют продуманным функционалом, наличием раздельного санузла, лоджией, кухней от 11 кв. м и зоной для гардероба в холле. В трехкомнатных квартирах есть не только лоджия, просторная кухня и раздельный санузел, но и вместительная ванная комната и холл, где можно продумать гардеробную комнату.

Плюс проекта – возможность покупки квартиры с отделкой. Застройщик гарантирует качество и применение современных материалов. Цветовая гамма – классическая нейтральная. После получения ключей новоселам останется перевезти мебель, так как их ждет полностью готовая жилплощадь – начиная от дверей между комнатами, заканчивая установленной сантехникой.

Архитектура

ЖК «Пригород Лесное» расположится на участке вытянутой формы площадью 372 гектара. Здесь будут возведены 140 жилых многоэтажных многосекционных корпусов и объекты инфраструктуры, необходимые для удобного проживания его обитателей.

Жилые дома распланированы на территории таким образом, чтобы образовывать отдельные жилые кварталы, с собственной инфраструктурой и обустроенным дворовым пространством. Строительство домов осуществится с использованием монолитно-кирпичной технологии по индивидуальному авторскому проекту. При строительстве будут применены современные энергосберегающие технологии.

Все коммуникации будут централизованными, а теплоснабжение организуется от квартальных газовых котельных.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость комплекса запланирована на первых этажах жилых домов (объекты социально-бытовой инфраструктуры) и в нежилых строениях, которые застройщик возведет, чтобы разместить инфраструктуру ЖК «Пригород Лесное».

Паркинг

Для удобства жителей комплекса предусмотрено создание стоянок придомового типа.

Для детей

Для детей ЖК «Пригород Лесное» будут устроены детские игровые площадки, рассчитанные на все возрасты, велосипедные дорожки, и спортивные зоны. На южной границе комплекса протекает река Людовна с запрудами, и она, конечно, станет местом притяжения всех окрестных ребятишек. Рядом с территорией комплекса – национальный конный парк «Русь». В нем расположены этно-культурный парк «Город мастеров», Центр Высшей школы верховой езды Александры Кореловой, контактный зоопарк. На территории комплекса будет школа олимпийского резерва, три художественные, одна спортивная и одна музыкальная школа, помимо заведений дошкольного и общеобразовательного характера.

Транспортная доступность

Через ЖК «Пригород Лесное» от Каширского шоссе пройдет четырехполосная магистральная дорога – дублер МКАД, и линия легкого метро, которые свяжут комплекс с городами Видное, Лыткарино, Железнодорожный, а также столичными станциями метро. Эти транспортные артерии разгрузят Володарское шоссе и сделают путь до столицы удобным и быстрым. Отметим также, что внутренняя сеть комплекса займет более 22 км и с ее помощью можно будет выехать на Домодедовское шоссе. Также в жилом комплексе проведут линию скоростных трамваев, что позволит добираться до метро всего лишь за 15 минут.

Экология

К экологии места строительства нельзя придраться. Окруженный лесами Богдановского лесничества, без вредных производств поблизости, комплекс кажется раем для поборников здорового образа жизни.

Соседи

Отличные условия для проживания оценили жители расположенного рядом ЖК «Ново-Молоково» и ЖК «Вудленд таун», примыкающего к границам территории застройки.

Конкуренты

Сложно отнести соседние новостройки к конкурентам проекта, так как они сдаются на год раньше, чем объекты ЖК «Пригород Лесное».

Инфраструктура

Масштабы строительства таковы, что застройщику приходится выстраивать целый город, тем более что существующая инфраструктура двух близлежащих населенных пунктов крайне скудна. Всего в рамках проекта будет возведено:

16 дошкольных образовательных учреждений на 5,76 тыс. мест; 11 средних образовательных учреждений на 12,1 тыс. учащихся; больничный комплекс ос станцией скорой помощи; поликлиники (две взрослые и две детские); торгово-развлекательный комплекс площадью 40 тыс. кв.м.; отделение органов правопорядка; три физкультурно-оздоровительных комплекса с бассейнами; и другая общественно-деловая застройка.

На территории комплекса также будет построен православный храм.

 

rss