Строительство »

Жилой комплекс "Победа" в Лобне: отзывы покупателей, цены и планировки квартир в ЖК

Опубликовано: 01.09.2018

Жилой комплекс "Победа" в Лобне — это 4 монолитно-панельных дома с мансардой и высотой секций от 14 до 18 этажей. Застройщик "Триумф Элит Констракшн Ин" возводит квартал возле торгового центра METRO на пересечении Батарейной улицы и Букинского шоссе.

Описание домов

В зданиях запроектированы квартиры со свободными и одно-четырехкомнатными планировками. Площадь жилья составляет от 45 до 173 кв. м. В продаже двухуровневые и квартиры с террасами, расположенные на последних этажах. Предоставляется возможность выбора варианта отделки. Застройщик позаботился об остеклении балконов и лоджий, обустройстве ниш для монтажа наружных блоков кондиционеров. Для хранения вещей, в цокольном помещении продаются кладовки площадью от 2 кв. м.

За работой инженерного оборудования в доме будет следить диспетчерская служба. Секции оснащены скоростными лифтами и пожарной сигнализацией. На крыше — автономные газовые котельные.

Первый этаж — нежилой. Здесь расположатся торговые площади, комнаты для консьержей и технические помещения.

Инфраструктура

В пределах жилого комплекса будут расположены объекты социальной инфраструктуры:

детский сад и центр творчества; магазины и службы быта; фитнес-клуб; химчистка и ремонт одежды; офисы.

Во дворе обустраиваются детские игровые площадки, зоны отдыха и парковки. Квартал, в котором ведется застройка, расположен в шаговой доступности от центра Лобни. Отсюда и развитая инфраструктура. Через дорогу работают школа и три детских сада, супермаркеты "Магнит", "Дикси" и "Пятерочка". В 15 минутах пешком находится городской парк, в 20 минутах — озеро Киово.

Недалеко от новостройки проходит Рогачевская трасса, по которой можно выехать на Дмитровское шоссе. В городе две железнодорожные станции. Расстояние до МКАД −16 км, до аэропорта Шереметьево — 7 км.

ЖК "Победа" — новостройка "комфорт-класса", строительство которой сильно затянулось. К плюсам отнесем невысокие цены на квартиры с отделкой. Застройщик предлагает несколько ее вариантов. В домах большой выбор планировок — двухуровневые, с террасами или большими балконами, например, площадью 5 кв. м.

Рассрочка

Рассрочка без переплат в течение года. При заключении договора нужно внести от 40% стоимости квартиры, а оставшуюся сумму разделить на 12 равных платежей.

rss