Строительство »

ЖК Klein House: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Клейн Хаус»

Опубликовано: 02.03.2018

видео ЖК Klein House: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Клейн Хаус»

Продажа квартиры, Нижняя Красносельская улица 35 ЖК kleinhouse

В историческом здании в центре столицы появится концептуальный апарт-комплекс Kleinhouse. Что же здесь было прежде? В начале двадцатого века архитектор Роман Клейн построил чаеразвесочную фабрику. При возведении здания в стиле модерн были учтены мельчайшие детали технологического процесса. На тот момент фабрика была самой большой в России. Под ее крышей трудились свыше 2 000 человек.


Обзор ЖК «Loftec» от застройщика КОЛДИ

Сейчас в семиэтажном здании обустраиваются лофт-апартаменты, а его внешний облик скрупулезно восстанавливается профессиональными реставраторами и архитекторами. Краснокирпичные фасады оформлены в духе промышленного модерна, эта же стилистика соблюдена внутри.

Где ваша зона комфорта?

В комплексе Kleinhouse создаются открытые пространства с потолками до 5,5 м, вторым светом, большими окнами. Их можно объединять, зонировать, обустраивать любым образом в поисках своей зоны комфорта. Площади стартуют с достаточно скромных 15 «квадратов» с одним окном

и доходят до 125,5 кв. м с шестью окнами.

Наверное, вы заметили, что мы уделяем какое-то особое внимание окнам. За счет их обилия в лофтах всегда много света, создается ощущение дополнительного пространства. Разглядывая планировки, мы нашли апартаменты с рекордным количеством окон — семью!

Кроме планов апартаментов, на сайте представлены виртуальные туры по готовым пространствам: с мебелью, лестницами, дизайнерским оформлением.

Здесь и многоуровневость, и камины, и роскошные террасы.

Есть ограниченное предложение апартаментов с личными верандами и отдельными выходами в благоустроенный двор.

В общем, вариантов много. И от ассортимента, и от высоких потолков вполне может закружиться голова (в хорошем смысле, конечно).

После покупки апартаментов вовсе необязательно обременять себя хлопотами, связанными с ремонтом. Не хотите изучать, какая краска быстрее сохнет или чем различается сантехника разных брендов — не нужно! Доверьте обустройство застройщику. В группе КОЛДИ функционирует компания, которая выполняет ремонты, финишную отделку и меблировку лофтов — от классики до хай-тека, от «голых» стен до мягких диванов и креативной подсветки.

На стыке культур и на границе стран

Kleinhouse — симбиоз всего лучшего, что известно миру. Здесь французские балконы, американские лофт-пространства (именно из этой страны пошла «мода» на кирпичную кладку, неприкрытые трубы и прочие элементы индустриального оформления интерьеров), элементы британского благоустройства.

«Изюминка» Kleinhouse — внутренний двор с зеленым сквером и часовней, оформленной в стиле лондонской архитектуры.

О локации

Косвенно мы уже успели затронуть вопрос расположения комплекса, когда говорили о фабрике, существовавшей на его месте прежде. Теперь рассмотрим локацию с точки зрения транспортной доступности, инфраструктурной обеспеченности, экологии. Kleinhouse располагается в Басманном районе ЦАО.

Для автомобилистов в нескольких километрах от комплекса — удобный выезд на ТТК, для пользователей общественного транспорта — метро в пешей досягаемости (сразу несколько станций). В районе курсируют троллейбусы, маршрутные такси, автобусы. С транспортной сетью проблем мы не обнаружили, хотя с загруженностью дорог все достаточно напряженно. Пробки здесь редко опускаются ниже отметки в 4 балла, а в самые пиковые часы вполне уместно характеризовать ситуацию словосочетанием «транспортный коллапс». В перспективе это вряд ли изменится — такова цена жизни в «сердце» мегаполиса. Как вариант — пересаживаться на метро? Оставим этот вопрос риторическим…

Не спешите отчаиваться, ведь не обходится без «бонусов» в виде развитой социальной и коммерческой инфраструктуры. По этому моменту так и хочется спросить: «Где, если не здесь?» Действительно, рядом есть все — от киосков с журналами и продуктовых магазинов до банковских офисов и модных бутиков. А еще театры, музеи, библиотеки…Здесь и дети будут при деле, и взрослые.

Экология по столичным меркам нормальная. У комплекса апартаментов есть как хорошие соседи (парк в 1,5 км), так и не очень (автомагистрали, ж/д линии).

Плюсы:

благоустроенная территория; историческое здание; необычные планировки, лофт-стиль; развитая внешняя инфраструктура.

Минусы:

отдаленность парковых зон; отсутствие статуса жилья.

Kleinhouse — яркая точка на карте столицы. Оставить его без внимания не выйдет, как бы требовательны не оказались покупатели апартаментов. Здесь особый антураж, смесь стилей и эпох, историческое наследие…При всей продуманности и бизнес-ориентации проекта он остается доступным. Не весь, конечно, но есть достаточно приятные по цене предложения — в частности, за счет небольших площадей. Комплекс достойный, стильный, эффектный. Если вы заинтересованы в таком формате недвижимости, рассмотрите его поближе.

Полное описание
rss